34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Думаю, числу к 20-му должно все начаться, наконец, и закончиться )))
А пока я буду ныть и плакать. Потерпи меня чуть-чуть)))
Че так долго,может пораньше и к числу не привязываться?))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
да просто период такой. но я тут посчитала сколько мне на все надо времени. в общем пока не будет порядка в доме, никаких мне спортзалов. ибо -2 часа в моем дне - непозволительная роскошь пока что. Так что видимо достану гантельки из шкафа и погнали.
Супер!!!!
Порядок на столе,порядок в голове!!!))))))
Молодец!!!!
Еще фотки нам скидывай было ,стало ваще огонь))))))) Я так люблю такие фото)))))))))))))))))

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.175
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Чё такой кисляк и тихо:eek::eek::eek::eek:

Фривеюшка, басик!!!?????
Совушка Елена,бег?????
У нас,что только Надежду волнует ее тело,форма,настрой???))))
Тума,правда,тоже молодец,худеет))))))
Люба,как чуешь сегодня себя!!!??)
Нормуль. В кабинете закрылась после обеда и час продрыхла:facepalm:зато в норму пришла.
Бос2021 @Boss2021 ,как ты там???
Совсем ничего не пишешь про себя)

Девчонки,не поддавайтесь,не сдавайтесь,идите к своей цели -полный отказ от сиг навсегда и будет вам счастье!!!
Триггерные ситуации будут на протяжении всей жизни ,но это не означает,что выкурив,одну сигу все разрешится,восстановится и станет хорошо ,вы уже об этом знаете все...,поэтому живем дальше,не смотря на слезы,плохое настроение и т д

Курочки мои,чем меньше нас становится,тех кто без срыва, тем вы все дороже и дороже для меня.
Глядя на ваши счетчики ,горжусь вами нереально!!!!!!!
Вы моя радость,позитив,гордость и уже почти семья)))))))))))))))))
Всем,кто сорвался подняться,сделать выводы и вперед продолжать отказ)))
Всех обнимаю,целую!!!
Живем дальше и обязательно вдыхаем чистыми легкими свежий воздух!!!Stickers-Lovers21
Во закрутила,! Я аж зачиталась! Молодца! Когда в бой?! Stickers-Spotty35

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Нормуль. В кабинете закрылась после обеда и час продрыхла:facepalm:зато в норму пришла.

Я уже !!!Ты со мной?)))))))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Ниче не крутила!!!!Все по делу,по факту,то,что доктор прописал))))))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Люба,в вашей стране когда отчетный период у тебя?))))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Супер!!!!
Порядок на столе,порядок в голове!!!))))))
Молодец!!!!
Еще фотки нам скидывай было ,стало ваще огонь))))))) Я так люблю такие фото)))))))))))))))))
Ооооо, боюсь, не у каждого психика выдержит фотки "до"))) Я вот сейчас наконец-то освободила стиралку. На ней столько было мыльно-рыльного!!! Коллекция!!! А еще заколочки, резиночки, корзиночки, тряпочки, фен, несколько пузырьков стирально-убиральных. Ну и конечно же, пыль, учитывая, что это не за один день всё набралось))) Вчера начала этим заниматься, вот сегодня закончила))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Сидя спала,моськой на стол?
Не помялась???

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Ооооо, боюсь, не у каждого психика выдержит фотки "до"))) Я вот сейчас наконец-то освободила стиралку. На ней столько было мыльно-рыльного!!! Коллекция!!! А еще заколочки, резиночки, корзиночки, тряпочки, фен, несколько пузырьков стирально-убиральных. Ну и конечно же, пыль, учитывая, что это не за один день всё набралось))) Вчера начала этим заниматься, вот сегодня закончила))
За нашу психику не волнуйся!!!!
Не нада перечислять бардак,просто скидывай фото до и после,мы все поймем)))))))))))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Надежда,у тебя что сегодня по треням ходьба,степпер или отдых на инглише?))))))))))))))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
За нашу психику не волнуйся!!!!
Не нада перечислять бардак,просто скидывай фото до и после,мы все поймем)))))))))))))))))))))))))))))
Ну ты же в курсе, что я не сильно стеснительная? Потом не жалуйтесь и свиньей не называйте! Хотя ладно, называйте)))
Аааа, еще ошейник наш любимый кожаный нашла. Долго искали. В общем надо на этой неделе за новым сходить, этот выкидывать(((

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Фривей, у тебя все чисто по плану Чистюли??)))))))))))))))))))

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Че так долго,может пораньше и к числу не привязываться?))))))))))))))))))))
Красивое число)))
Фривей, у тебя все чисто по плану Чистюли??)))))))))))))))))))
Не. Меня только на раковину и 2 хотспота хватает пока и то, не каждый день. Вчера вот решила, что поплакать перед сном куда нужнее, чем помыть посуду. А убрать футболку мужа с подоконника - это... это..., ну чисто эксплуатация бедной-несчастной меня :rofl:

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Девочки,хочется пореветь ,ревите ...позже пройдет.Правда,у всех по разному,но будете ржать и радоваться жизни сто процентов!!...в норме будете обязательно...время,нужно время.Вы посмотрите, у нас стажи травли себя сумасшедшие,а вы хотите на раз,два и все прекрасно...чудес не бывает))))))Ну и не забывайте,что накаты да будут время от времени и вы должны об это знать ,помнить всегда и не поддаваться...просто отказ от них будет все легче и легче,но секундное "хочукуритьнемогу" будет еще долго,примите это и научитесь с этим жить))
Курочки мои,не ныть,еще немного пореветь ,но начать: Фривеюшка в басик, Елена бег,йога...Софа,давай,там тоже замени чем-нибудь трени или дома по-тихоньку занимайся!!!
У меня сегодня пол дня сильные накаты. То одно то второе, неужели все не может быть хорошо в этой жизни?))))) Но я не сорвусь, даже мысли нет. Просто представляю что я купила и курю и мне чуть легче становится))) Наверное бухну сегодня немного.... К бегу ещё не приступила, проспала?????????

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Красивое число)))

Не. Меня только на раковину и 2 хотспота хватает пока и то, не каждый день. Вчера вот решила, что поплакать перед сном куда нужнее, чем помыть посуду. А убрать футболку мужа с подоконника - это... это..., ну чисто эксплуатация бедной-несчастной меня :rofl:
Пипец тебя накрывает)))))))))))))))))))))))))))))))))Плавала,знаю!!!))))))))))))))))))))))Пройдет!Только сроки такие длинные не ставь))))))до 20 числа куча красивых чисел,а еще дни недели есть и звезды))))))))Открой мир для себя))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу