Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня пол дня сильные накаты. То одно то второе, неужели все не может быть хорошо в этой жизни?))))) Но я не сорвусь, даже мысли нет. Просто представляю что я купила и курю и мне чуть легче становится))) Наверное бухну сегодня немного.... К бегу ещё не приступила, проспала?????????
Не. Меня только на раковину и 2 хотспота хватает пока и то, не каждый день. Вчера вот решила, что поплакать перед сном куда нужнее, чем помыть посуду. А убрать футболку мужа с подоконника - это... это..., ну чисто эксплуатация бедной-несчастной меня
Ой не знаю) У меня все по жизни не так как хотелось бы идёт, вот и накаты сильные) Я их проживаю просто, сегодня выпью и поплачу наверное перед сериальчиком.
Однозначно!!!!!
Вчера вот расстроилась,что КД начались и треню пропустила))))))))))))))))))))решила массажами пока заменить,тем более что шея ,спина сильно болят...
Я вот эти вот ваши состояния- не стояния прошла)))))))))))Так,что ооооочень вас понимаю!))))НО Софа смортю молодец,прям прёт как танк сквозь не стояние)))))))
Однозначно!!!!!
Вчера вот расстроилась,что КД начались и треню пропустила))))))))))))))))))))решила массажами пока заменить,тем более что шея ,спина сильно болят...
Я вот эти вот ваши состояния- не стояния прошла)))))))))))Так,что ооооочень вас понимаю!))))НО Софа смортю молодец,прям прёт как танк сквозь не стояние)))))))
Ой не знаю) У меня все по жизни не так как хотелось бы идёт, вот и накаты сильные) Я их проживаю просто, сегодня выпью и поплачу наверное перед сериальчиком.