Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, я ж не мазохистка кака))))
Так мучиться, чтобы в итоге закурить..
Я про басик. В басике,я отпуск взяла. Один раз в полгода можно - на это время продлевают абонемент.
Зашла я в ТЦ по дороге домой. А вышла в новом пальто))
Я себя немного боюсь. Вернее мой кошелёк меня немного боится. А я себе немного больше нравлюсь теперь)
Зашла я в ТЦ по дороге домой. А вышла в новом пальто))
Я себя немного боюсь. Вернее мой кошелёк меня немного боится. А я себе немного больше нравлюсь теперь)
У меня сейчас каждый день ходьба 15 тыс+ степпер 20 мин + 3 раза в неделю упражнения на проблемные зоны. На инглиш вообще времени нет(((((
А отдых только снится)))) хотя наотдыхала кило-будь любезна трудись)))))))
У меня сейчас каждый день ходьба 15 тыс+ степпер 20 мин + 3 раза в неделю упражнения на проблемные зоны. На инглиш вообще времени нет(((((
А отдых только снится)))) хотя наотдыхала кило-будь любезна трудись)))))))
Откуда на всё это силы и желание берётся?))) Обалдеть просто))) У меня максимум 12 000 шагов выходит в будни и то потому что пешком сына в сад вожу и забираю...)
Откуда на всё это силы и желание берётся?))) Обалдеть просто))) У меня максимум 12 000 шагов выходит в будни и то потому что пешком сына в сад вожу и забираю...)
Не, я ж не мазохистка кака))))
Так мучиться, чтобы в итоге закурить..
Я про басик. В басике,я отпуск взяла. Один раз в полгода можно - на это время продлевают абонемент.