34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Не курю с
31.08.2021
Ребят у вас при накатах бывает сладковатый привкус во рту? ни водой ничем не сбивается.

Очень даже реально! По себе знаю. До 55 кг у меня похудеть не получается, гормональная перестройка организма сказывается, но держать себя более менее в форме и не распускать пузико возможно. ?
Записалась в зал,вчера было первое занятие,тренер ещё даст питание .Настрой позитивный.19.10.не курю?

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро, зайки!
2021-10-19-07-58-53.jpg

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, да так себе, херовенько, температура спала, но вчера добавились все симптомы отравления (и у мамы также). Тошнота, рвота. Ещё дико болят вены. Мама вчера в поликлинику ходила, единственное что ей сделали это флюру в много проекций, чтобы исключить пневмония, у неё темпер уже 6 дней. А так ни лечения толком, ни разъяснений, что это. Курить конечно не курю.
Бедные мои. ( Врачи те ещё вам попались.
Хорошо хоть температура спала. Обязательно пей больше и не шастай на работу. Поправляйтесь!

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Что я тебе скажу...
Ты на границе собралась служить ? Да,я понимаю,очень хочется иметь рядом не любимую балбесину,а собаку дрессированную.
Ты задай себе вопрос,а если моя собака так и не выучиться,я ее перестану любить что ли? Почему все так считают,что если овчарка,то обязательно должна быть супер-пупер.
В принципе,овчарки все с рождения умные,не бывает тупых овчарок. Генетика такая.Значит твоей что то не подходит на этой площадке.
У меня в селе не было никаких площадок. Я сама учила всему свою Джину. Не по научному,а как могла,как мне это виделось.
Без надрыва,играючи.
Я просто любила ее. Я ее уважала. И если что то не получалось,я не ругала ее,и сама не переживала .Думаю,она же мне друг,а не слуга.
В итоге мы умели. Стоять,сидеть,лежать,голос,ползти. По команде рычала и делала страшную морду(я ржала с этого)
Так как дом частный,то она сама научилась охранять. Я ее не учила этому. Хоть сто людей мимо пройдут ,она и ухом не поведёт. Но вот только стоит кому то взяться за ручку калитки. И тут масса нюансов. Свой или чужой придёт.
Она могла нести сумку. Она умела охранять вещь. Положишь что то, скажешь охраняй и можно уходить. С места не сдвинется. Но взгляд при этом такой, что хочется застрелится)))
Она ещё много чего умела. Просто так, сама. Помню не прицепила бельё. И оно при сильном ветре всё с верёвок слетело и по всему двору разлетелось. Она всё в кучку одну собрала. Наверно ей было интересно просто,типа игралась. Но собрала же.
В общем,плюнь на всех тренеров и советчиков. Слушай сердце. И всё у вас получиться.
Оль, спасибо большое за слова поддержки.
Я ее дрессирую для ее же безопасности, т.к. мало ли что - машина вылетит, собака агрессивная (ну тут она уже поняла как себя вести). Да и в целом, чтобы ей было комфортно гулять, а людям безопасно ходить рядом с ней. Вот больше всего переживаю про машины, т.к. на дорогу она кидается. Как-то раз под колеса каждой встречной машине кидалась. Удерживать ее с каждым днем все сложнее. А движение у нас оживленное. Переедут и не заметят. Вот мне и важно, что ей сказали "Рядом", она села рядом и не рыпается. Или пошла.
Ну и в магазин еще сходить было бы неплохо. Сказать ей "Лежать" и она лежит и ждет без всяких привязей, у чужих еду не берет и не огрызается на прохожих. Я понимаю, что этот навык в ближайший год-полтора я точно не увижу, она еще слишком ребенок для такого.
У меня сейчас пошла проблема в самооценке. Я стараюсь. Я не просто хожу, чтобы час с ней оттарабанить и освободиться. Наизнанку выворачиваюсь и не думаю ни о чем, кроме собаки и команд. И в итоге каждый раз получаю, прям по полной программе. То не так, это не так. Иногда вообще не по делу. Нас отвели в другое место, менее знакомое собакам. Сказали развернуться. Я скомандовала "Рядом" и развернулась. Собака не сделала. Кинолог был другой, не тот, который до этого. И начал возмущаться. "Ни одной команды блин не прозвучало!" Ну в смысле? Была команда, четкая, громкая, уверенная и без негатива. Но спорить я не стала. Нет сил уже спорить. Ощущение будто меня выживают. Но зачем??? Не понимаю (((

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня сейчас пошла проблема в самооценке. Я стараюсь. Я не просто хожу, чтобы час с ней оттарабанить и освободиться. Наизнанку выворачиваюсь и не думаю ни о чем, кроме собаки и команд. И в итоге каждый раз получаю, прям по полной программе. То не так, это не так. Иногда вообще не по делу.
Просто отпусти ситуацию. Возьми передышку. Сама не заметишь как всё изменится.
Это между прочим не твои ошибки,что не всё быстро ладится. Значит такие тренера фиговые. Не могут найти подход,правильно донести инфу. Куда проще всё на тебя свалить.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И начал возмущаться. "Ни одной команды блин не прозвучало!"
Что значит, "возмущаться". Это его, блин, работа объяснять, корректировать, учить. Или он как те врачи, которые любят только здоровых лечить?
В любом случае, ты, по-моему в штопор вошла с этой дрессировкой. Настолько близко все в сердцу принимаешь, что уже не можешь объективно смотреть на ситуацию. А так ничего с собакой не получится, он же чувствует всю эту неуверенность, напряжённость внутри. Они для него значат куда больше, чем команды, как бы правильно внешне ты их не давала.
Возьми отпуск на пару недель. Вот даже дома не дрессируй, просто отдыхаете, общайтесь с собакой, действительно, отпусти ситуацию. И увидишь, потом все будет по другому.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Когда моя Джина умерла(от старости),в возрасте 15 лет,я думала что больше никогда не возьму собаку!!!
А уже через неделю привезла себе щенка из питомника) Вот это был полный атас!! Он вообще не поддавался дрессировке.
Я строжусь,командую ему одно. А он налетит,снесёт меня с ног,завалит,всю оближет ,зацелует!!
И ты таешь)) Думаешь да пошло оно всё к чёрту!! Пусть растёт таким как есть. :D

Реакции: Mik@
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Что значит, "возмущаться". Это его, блин, работа объяснять, корректировать, учить. Или он как те врачи, которые любят только здоровых лечить?
В любом случае, ты, по-моему в штопор вошла с этой дрессировкой. Настолько близко все в сердцу принимаешь, что уже не можешь объективно смотреть на ситуацию. А так ничего с собакой не получится, он же чувствует всю эту неуверенность, напряжённость внутри. Они для него значат куда больше, чем команды, как бы правильно внешне ты их не давала.
Возьми отпуск на пару недель. Вот даже дома не дрессируй, просто отдыхаете, общайтесь с собакой, действительно, отпусти ситуацию. И увидишь, потом все будет по другому.
Отпуска точно не будет. Просто напишу другому кинологу, съездим на консультацию и буду заниматься с ней сама.
А про близко к сердцу - это у меня в принципе во всем с раннего детства такое. Птичка на голову накакает - я неделю плачу, успокоиться не могу.
А учитывая, что сейчас собака - это центр моей жизни... ну люблю я собак. Если бы не здоровье, я бы сама на кинолога пошла учиться (это я уже потом узнала, что меня все детство обманывали и рисовали диагнозы, чтобы девочка на физкультуру не ходила, а учила литературу, музыку и языки).
Как не принимать близко к сердцу то, что действительно важно, я пока так и не поняла.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.415
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Доброго утра.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В общем написала прежнему кинологу. Как хорошо, что я с ней на позитивной ноте попрощалась и не пропала без предупреждения. Не стыдно писать.

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Доброго дня вам, пушистики! :kiss: :kiss: :kiss:
Все не курят, все молодцы!!!
Как приятно заполнять таблицу!
Я тоже # не курю 10.10 :wavespin:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброго дня вам, пушистики! :kiss: :kiss: :kiss:
Все не курят, все молодцы!!!
Как приятно заполнять таблицу!
Я тоже # не курю 10.10 :wavespin:
Ольчик,а ты не хочешь попробовать себя в роли наставника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу