Спасибо И тебе замечательного улыбательного дняя почувствовала тебя приятного и ароматного кофе, доброго дня и солнышко тебе в душу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо И тебе замечательного улыбательного дняя почувствовала тебя приятного и ароматного кофе, доброго дня и солнышко тебе в душу
Ребят у вас при накатах бывает сладковатый привкус во рту? ни водой ничем не сбивается.
Записалась в зал,вчера было первое занятие,тренер ещё даст питание .Настрой позитивный.19.10.не курю?Очень даже реально! По себе знаю. До 55 кг у меня похудеть не получается, гормональная перестройка организма сказывается, но держать себя более менее в форме и не распускать пузико возможно. ?
Умница!! Как прошло первое занятие?Записалась в зал,вчера было первое занятие,тренер ещё даст питание .Настрой позитивный.19.10.не курю?
Бедные мои. ( Врачи те ещё вам попались.Привет, да так себе, херовенько, температура спала, но вчера добавились все симптомы отравления (и у мамы также). Тошнота, рвота. Ещё дико болят вены. Мама вчера в поликлинику ходила, единственное что ей сделали это флюру в много проекций, чтобы исключить пневмония, у неё темпер уже 6 дней. А так ни лечения толком, ни разъяснений, что это. Курить конечно не курю.
А у меня сегодня ночью как-то так было:Доброе утро всем! Что-то сегодня кое-как подняла себя с постели.
Оль, спасибо большое за слова поддержки.Что я тебе скажу...
Ты на границе собралась служить ? Да,я понимаю,очень хочется иметь рядом не любимую балбесину,а собаку дрессированную.
Ты задай себе вопрос,а если моя собака так и не выучиться,я ее перестану любить что ли? Почему все так считают,что если овчарка,то обязательно должна быть супер-пупер.
В принципе,овчарки все с рождения умные,не бывает тупых овчарок. Генетика такая.Значит твоей что то не подходит на этой площадке.
У меня в селе не было никаких площадок. Я сама учила всему свою Джину. Не по научному,а как могла,как мне это виделось.
Без надрыва,играючи.
Я просто любила ее. Я ее уважала. И если что то не получалось,я не ругала ее,и сама не переживала .Думаю,она же мне друг,а не слуга.
В итоге мы умели. Стоять,сидеть,лежать,голос,ползти. По команде рычала и делала страшную морду(я ржала с этого)
Так как дом частный,то она сама научилась охранять. Я ее не учила этому. Хоть сто людей мимо пройдут ,она и ухом не поведёт. Но вот только стоит кому то взяться за ручку калитки. И тут масса нюансов. Свой или чужой придёт.
Она могла нести сумку. Она умела охранять вещь. Положишь что то, скажешь охраняй и можно уходить. С места не сдвинется. Но взгляд при этом такой, что хочется застрелится)))
Она ещё много чего умела. Просто так, сама. Помню не прицепила бельё. И оно при сильном ветре всё с верёвок слетело и по всему двору разлетелось. Она всё в кучку одну собрала. Наверно ей было интересно просто,типа игралась. Но собрала же.
В общем,плюнь на всех тренеров и советчиков. Слушай сердце. И всё у вас получиться.
Просто отпусти ситуацию. Возьми передышку. Сама не заметишь как всё изменится.У меня сейчас пошла проблема в самооценке. Я стараюсь. Я не просто хожу, чтобы час с ней оттарабанить и освободиться. Наизнанку выворачиваюсь и не думаю ни о чем, кроме собаки и команд. И в итоге каждый раз получаю, прям по полной программе. То не так, это не так. Иногда вообще не по делу.
Что значит, "возмущаться". Это его, блин, работа объяснять, корректировать, учить. Или он как те врачи, которые любят только здоровых лечить?И начал возмущаться. "Ни одной команды блин не прозвучало!"
Отпуска точно не будет. Просто напишу другому кинологу, съездим на консультацию и буду заниматься с ней сама.Что значит, "возмущаться". Это его, блин, работа объяснять, корректировать, учить. Или он как те врачи, которые любят только здоровых лечить?
В любом случае, ты, по-моему в штопор вошла с этой дрессировкой. Настолько близко все в сердцу принимаешь, что уже не можешь объективно смотреть на ситуацию. А так ничего с собакой не получится, он же чувствует всю эту неуверенность, напряжённость внутри. Они для него значат куда больше, чем команды, как бы правильно внешне ты их не давала.
Возьми отпуск на пару недель. Вот даже дома не дрессируй, просто отдыхаете, общайтесь с собакой, действительно, отпусти ситуацию. И увидишь, потом все будет по другому.
Ольчик,а ты не хочешь попробовать себя в роли наставника?Доброго дня вам, пушистики!
Все не курят, все молодцы!!!
Как приятно заполнять таблицу!
Я тоже # не курю 10.10