Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, кстати, да - рыбу. Я продавал навигаторы, когда 99% населения даже ни сном, ни духом про абревиатуру gps была. Один чувак с омска обратился с заказом на морской навигатор. Я ему приволок. Чувак владеет корабликом, ходит наверх по оби до обской губы, где-то там в районе салехарда, рыбачит.
Вот вчера наговорились - решила спросить)))))Вчера говорила,повторюсь:статуэтка воскова петуха..поделки из дерева..это на 35 лет)
Рыба это очень вкусно))))Вот, кстати, да - рыбу. Я продавал навигаторы, когда 99% населения даже ни сном, ни духом про абревиатуру gps была. Один чувак с омска обратился с заказом на морской навигатор. Я ему приволок. Чувак владеет корабликом, ходит наверх по оби до обской губы, где-то там в районе салехарда, рыбачит.
Я уж и забыл про него, как он вваливает собственной персоной в офис и вручает мне натурально мешок муксуна и нельмы в знак благодарности.
Блииин,я на работе..так бы и фото выложила..Вот вчера наговорились - решила спросить)))))
не перевелись благодарные люди на РусиЯ уж и забыл про него, как он вваливает собственной персоной в офис и вручает мне натурально мешок муксуна и нельмы в знак благодарности.
Тем боле такая. Я на тот момент не разбирался. Звоню жене и грю - мне тут мешок муксуна и нельмы подогнали. Мол, может, выкинуть. Она - ну ты совсем ебанутый?Рыба это очень вкусно))))
жена у тебя охренетительнаяТем боле такая. Я на тот момент не разбирался. Звоню жене и грю - мне тут мешок муксуна и нельмы подогнали. Мол, может, выкинуть. Она - ну ты совсем ебанутый?

Я бы так не сказал, учитывая, что она бывшая ))жена у тебя охренетительная![]()
Я одна иду в магазин и смотрю, что мне надо. А потом мы идем туда вместе.Блииин,я на работе..так бы и фото выложила..
Вопрос к девочкам:Как вы делаете,чтоб вам что-то нужное дарили?
Вариант -говори прямо-отметаем..так делала,максимум-краска для волос на НГ

Этот вариант был..но в ТК когда были зашли в ювелирку,а на выходе я сказала,какие плелы классные продают-Вуаля:у меня плед с рукавами)Я одна иду в магазин и смотрю, что мне надо. А потом мы идем туда вместе.
я уже, увы, не девчонка. Но не ждала никогда подарков. Иногда дарили, редко, конечноВопрос к девочкам:Как вы делаете,чтоб вам что-то нужное дарили?
А ну да, у тебя же дофига женЯ бы так не сказал, учитывая, что она бывшая ))
Две - бывшая и нынешняя.А ну да, у тебя же дофига жен