Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зря) был вполне реальный случай - чувак долбанулся головой о вишневое дерево... ну ударился и ударился, в общем через какое-то время (да чуть не год прошел, но тут не уверен) - хирург вырезал из головы начавшее пускать корни дерево. Это точно при мне происходило, только вот не помню, вроде череп он не пробил, где там чо росло...Ничем. не верил я в эту хуйню.
Не называй меня так пожалуйста...Danieli4ka, Интересно а кто тебе эту идею подкинул? Не ужели твой любимый Валерик.
Нет, он другое предложил)Danieli4ka, Интересно а кто тебе эту идею подкинул? Не ужели твой любимый Валерик.
Сам придумал или подсказал кто? )))А зря) был вполне реальный случай - чувак долбанулся головой о вишневое дерево... ну ударился и ударился, в общем через какое-то время (да чуть не год прошел, но тут не уверен) - хирург вырезал из головы начавшее пускать корни дерево. Это точно при мне происходило, только вот не помню, вроде череп он не пробил, где там чо росло...
я до сих пор страдаю поеданием косточек)))) Грызу их)Меня пугали поеданием косточек. Видимо я их любилаНо мне говорили, что от них бывает аппендицит.
Чего придумал? Это при мне был случай, папа этого родственника в больничку возил...Сам придумал или подсказал кто? )))
Че по нику или есть какое то погоняло по пацански?Не называй меня так пожалуйста...
Мне твои зубы жалко)я до сих пор страдаю поеданием косточек)))) Грызу их)
Это рога росли, Валера. РогаА зря) был вполне реальный случай - чувак долбанулся головой о вишневое дерево... ну ударился и ударился, в общем через какое-то время (да чуть не год прошел, но тут не уверен) - хирург вырезал из головы начавшее пускать корни дерево. Это точно при мне происходило, только вот не помню, вроде череп он не пробил, где там чо росло...
Смотри не скушай вишневую косточку. Иначе можешь умереть от синильной кислоты (цианистый калий).я до сих пор страдаю поеданием косточек)