Вопрос дня #359 Не ешь косточки - дерево вырастет... А чем вас пугали в детстве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стандартно я думаю)
1. Будешь есть косточки от арбуза - в животе арбуз вырастет
2. Будешь уходить далеко от дома - цыгане заберут(наверно потому что я в год лошади родился:D)

Стандартно я думаю)
1. Будешь есть косточки от арбуза - в животе арбуз вырастет
2. Будешь уходить далеко от дома - цыгане заберут(наверно потому что я в год лошади родился:D)
А вот арбуз у меня точно растет. Любой рентген покажет, я уверен, просто денег жалко его делать)

А вот арбуз у меня точно растет. Любой рентген покажет, я уверен, просто денег жалко его делать)
Мне ещё говорили если семечки с шелухой есть, аппендицит будет) От части правда вроде:D

А зря) был вполне реальный случай - чувак долбанулся головой о вишневое дерево... ну ударился и ударился, в общем через какое-то время (да чуть не год прошел, но тут не уверен) - хирург вырезал из головы начавшее пускать корни дерево. Это точно при мне происходило, только вот не помню, вроде череп он не пробил, где там чо росло...
Верю! Каждый год вывалываем деревья на крыше на 30-ти метровой высоте... Просто голову мыть надо не только при рождении, а хотя бы пару раз в год. Ну, или к первому сентября...

Ну и че там дальше було когда подросла?
Когда подросла оказалось что "писяк" это не злое чудище а чирий:D (чиряк, прищ) дед его так называл почему то))) а я ведь боялась))) и до сих пор кстати побаиваюсь кошака травить...ну а вдруг вылезет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу