Я их разгрызаю и ем) Пока ничего плохого не произошло)))Смотри не скушай вишневую косточку. Иначе можешь умереть от синильной кислоты (цианистый калий).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я их разгрызаю и ем) Пока ничего плохого не произошло)))Смотри не скушай вишневую косточку. Иначе можешь умереть от синильной кислоты (цианистый калий).
Вот сколько я не бился об дерево по не осторожности. Но нечего там не проросло.Это при мне был случай, папа этого родственника в больничку возил.
Девушка у вас ,что пмс?)Смотри не скушай вишневую косточку. Иначе можешь умереть от синильной кислоты (цианистый калий).
По нику зови) уменьшать не надо, почему-то не люблю когда так называютЧе по нику или есть какое то погоняло по пацански?
Мало скушала, у тебя еще все впереди!Я их разгрызаю и ем) Пока ничего плохого не произошло)))

Да уж... Бросающие отличаются фанатизмом, нетерпимостью и категоричностью в деле бросания чего-либо)В детстве вроде ничем не пугали, во всяком случае, не запомнилось.
А вот за последнюю неделю тут вооще застращали
1. Будешь парить - воспаление легких заработаешь. А потом - рак.
2. Будешь курить - оглохнешь!
3. Будешь пить
Посмотреть вложение 588932
А после того, как тут заявили, что не важно, что пить, даже если в питье и не содержитсяя алкоголь...
Пошел искать веревку. Мыло предусмотрительно выдал работодатель. Добрый...
А зря) был вполне реальный случай - чувак долбанулся головой о вишневое дерево... ну ударился и ударился, в общем через какое-то время (да чуть не год прошел, но тут не уверен) - хирург вырезал из головы начавшее пускать корни дерево. Это точно при мне происходило, только вот не помню, вроде череп он не пробил, где там чо росло...
Да понятно это мы над ним прикалывались)Это рога росли, Валера. Рога
Ну просто так пальцы не отваливаются.или отвалится большой палец на ноге. Не знаю почему.
Валерааааа.По нику зови) уменьшать не надо, почему-то не люблю когда так называют
Так откуда я мелкая это знала? И, тем более, страх иррационален.Ну просто так пальцы не отваливаются.
Даже от сифилиса.
Ээээ... я вообще-то имел в виду исследования ученых, о которых здесь пишут...Да уж... Бросающие отличаются фанатизмом, нетерпимостью и категоричностью в деле бросания чего-либо)

Ну блин) а до Архимеда ванную знаешь сколько народу принимало?) И яблоки на голову падали)Вот сколько я не бился об дерево по не осторожности. Но нечего там не проросло.
Злые выДа понятно это мы над ним прикалывались)