Вопрос дня #359 Не ешь косточки - дерево вырастет... А чем вас пугали в детстве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри не скушай вишневую косточку. Иначе можешь умереть от синильной кислоты (цианистый калий).
Я их разгрызаю и ем) Пока ничего плохого не произошло)))

В детстве вроде ничем не пугали, во всяком случае, не запомнилось.
А вот за последнюю неделю тут вооще застращали
1. Будешь парить - воспаление легких заработаешь. А потом - рак.
2. Будешь курить - оглохнешь!
3. Будешь пить
kEPkMvPed8k.webp

А после того, как тут заявили, что не важно, что пить, даже если в питье и не содержитсяя алкоголь...
Пошел искать веревку. Мыло предусмотрительно выдал работодатель. Добрый...

А вот мне не смешно. испугали в детстве.
Я когда шкодила мне бабушка говорила " Будешь баловался, вот видишь перчатка чёрная (обычная зимняя) вот она превратился в паука такого размера и он будет за тобой наблюдать в углу" по сей день боюсь пауков до обморока, не раз уже откачивали когда паук на меня спускался. Брррр Жуть

В детстве вроде ничем не пугали, во всяком случае, не запомнилось.
А вот за последнюю неделю тут вооще застращали
1. Будешь парить - воспаление легких заработаешь. А потом - рак.
2. Будешь курить - оглохнешь!
3. Будешь пить
Посмотреть вложение 588932
А после того, как тут заявили, что не важно, что пить, даже если в питье и не содержитсяя алкоголь...
Пошел искать веревку. Мыло предусмотрительно выдал работодатель. Добрый...
Да уж... Бросающие отличаются фанатизмом, нетерпимостью и категоричностью в деле бросания чего-либо)

А зря) был вполне реальный случай - чувак долбанулся головой о вишневое дерево... ну ударился и ударился, в общем через какое-то время (да чуть не год прошел, но тут не уверен) - хирург вырезал из головы начавшее пускать корни дерево. Это точно при мне происходило, только вот не помню, вроде череп он не пробил, где там чо росло...

"В давние времена жил в городе некий фермер по имени Чарльз Бликнеп Тэннер. Он разводил свиней. Самая большая свиноматка носила имя Джерусалем (Иерусалим). В один прекрасный день она проломила загородку, вырвалась на свободу в ближайший лес, где у нее сильно испортился характер. Тэннер на годы приобрел обыкновение предостерегать маленьких детей от своей собственности, перегибаясь через забор и каркая зловещим голосом: "Эй, держись-ка подальше от Иерусалимской округи, коли хочешь сохранить кишки в животе!" ["Джерусалемз Лот" означает "Иерусалимская округа", но слово "лот" может также значить "люд" и "судьба"] Предостережение вошло в привычку, название тоже. Вот так в Америке даже свинья может достичь бессмертия."
(с) С.Кинг

Да уж... Бросающие отличаются фанатизмом, нетерпимостью и категоричностью в деле бросания чего-либо)
Ээээ... я вообще-то имел в виду исследования ученых, о которых здесь пишут...:eek:

Вот сколько я не бился об дерево по не осторожности. Но нечего там не проросло.
Ну блин) а до Архимеда ванную знаешь сколько народу принимало?) И яблоки на голову падали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу