#35_4 Ёжики VS Туман

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
У меня курили , но я запах ваще ненавидела
Как закурила не ясно ?
Ты просто помнишь, что ненавидела, но есть моменты, когда ты запомнила что-то хорошее из детства, а "аромат" это сопровождал, ты запомнила ситуацию, а подсознание запомнило аромат, а потом захотело, чтобы ты так же пахла, тогда тебе будет хорошо. В общем, это сложная фигня, но она стопудов из детства.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже есть пояс по боевым искусствам! Правда, я уже все забыл... :oops:
Ага и мой занимался долго, а потом забросил. А сейчас я грю нефиг расслабляться
Полтос на горизонте, надо быть в форме ? вот и начали тренить все вместе
Он у нас главный сенсей ?
А у тебя по какому виду пояс и какой?

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ты просто помнишь, что ненавидела, но есть моменты, когда ты запомнила что-то хорошее из детства, а "аромат" это сопровождал, ты запомнила ситуацию, а подсознание запомнило аромат, а потом захотело, чтобы ты так же пахла, тогда тебе будет хорошо. В общем, это сложная фигня, но она стопудов из детства.
Я думала это потому что я хотела казаться очень крутой ?

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня курили , но я запах ваще ненавидела
Как закурила не ясно ?
Я жила с мамой, она никогда не курила. А я с 16 ти лет начала. Вернее в 16 попробовала, а с 18 ти уже конкретно подсела. Тогда с сигаретами совсем беда была. Шел 1994 й голодный год. В магазинах ни черта не было кроме морской капусты в железных банках, красиво выставленных на полках. Я даже помню, что мама вместо чая заваривала ветки и листья вишни и смородины.
Ой я отвлеклась?
Так вот тогда сигареты можно было достать только по блату.
Я несколько раз видела что бабули на рынке окурки продавали в стакане:facepalm:как семечки, просто капец какой-то.
И где я умудрялась брать сигареты не помню.
Ну тогда я конечно не курила так часто, может одну-две в день.

Последнее редактирование:

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Я думала это потому что я хотела казаться очень крутой ?
Я жила с мамой, она никогда не курила. А я с 16 ти лет начала. Вернее в 16 попробовала, а с 18 ти уже конкретно подсела. Тогда с сигаретами совсем беда была. Шел 1994 й голодный год. В магазинах ни черта не было кроме морской капусты в железных банках, красиво выставленных на полках. Я даже помню, что мама вместо чая заваривала ветки и листья вишни и смородины.
Ой я отвлеклась?
Все равно это из детства, дамы :ku:

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Да папа курил, но потом в 40 лет бросил.
Я не любила в садик ходить, а папа меня забирал частенько. Зайдет с мороза, от него воняет табачищем, а для меня это самый любимый запах был: папа и свобода. И, когда лет в 16 закурила за компанию, чтобы лицом в грязь не упасть перед подружками, это тоже было из детства, скорей всего.

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
Всем привет! Извините за отсутствие, мне нужно возвращаться к работе, и работа очень затягивет. Надеюсь всё в порядке в команде, а то я не осилю чтиво в 100 страниц со своего прошлого визита ;)

Наше новое название - класс!

1636103310432.jpeg

Ещё не старик

Профессионально хороший мальчик
Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021

ken

Самозабаненные
Реакции
1.294
Лет курения
1
Не курю с
14.02.2022
Вчера приезжал к нам ремонтник, ремонтировал ворота гаражные, часа два. Я был в другой комнате, но учуял, что он тайком выходил покурить на улицу, запах такой сильный! Это, конечно, супер нюх. А потом, когда он закончил, я к нему подходил и учуял ещё больший запах от него самого, весьма неприятный. Вот же ж.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Вчера приезжал к нам ремонтник, ремонтировал ворота гаражные, часа два. Я был в другой комнате, но учуял, что он тайком выходил покурить на улицу, запах такой сильный! Это, конечно, супер нюх. А потом, когда он закончил, я к нему подходил и учуял ещё больший запах от него самого, весьма неприятный. Вот же ж.
А где "...и потом я в него плюнул"?

• Haha
Реакции: ken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу