Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю, что примерно так: один решил переплыть тихое озеро на байдарке поперёк, а второй - выбрал обходной путь с протоками и водопадами. Но в конце все окажутся в одном и том же месте, если конечно первого крокодил не сожрёт, а торой вовремя решит остановиться.
Лечу от депрессии, поднимаю потенцию на расстояннии. Недорого. 8902.....22. Ирина.
Я еще @Жанна-Киска и @Toivo писала, интересно, как у них с депрессией и потенцией?
Лечу от депрессии, поднимаю потенцию на расстояннии. Недорого. 8902.....22. Ирина.
Я еще @Жанна-Киска и @Toivo писала, интересно, как у них с депрессией и потенцией?
Ага и мой занимался долго, а потом забросил. А сейчас я грю нефиг расслабляться
Полтос на горизонте, надо быть в форме ? вот и начали тренить все вместе
Он у нас главный сенсей ?
А у тебя по какому виду пояс и какой?
Прочитал твою историю, с банком. Печально, конечно. Вот твари. Самое ужасное, что полиция в миг находит "деклассированных элементов", а реальных бандитов не находит никогда. У нас тоже как-то действовали мошенники подобные, но они выбирали исключительно пенсионеров, и конечно же полиция их не трогала.