Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Будем держаться! Я пока на успокоительных колёсах и не хочу курить и постабстинентного синдрома нет или ещё не начался. Но догадываюсь, что все мучения ещё впереди.
Привет! Будем держаться! Я пока на успокоительных колёсах и не хочу курить и постабстинентного синдрома нет или ещё не начался. Но догадываюсь, что все мучения ещё впереди.
Привет Кэп. Готов -всегда готов.Наблюдаю регулярно. Сорри что пропал. Неделька в разъездах прошла. До сих пор разгребаюсь. Но завтра за отметочкой забегу обязательно
Привет Кэп. Готов -всегда готов.Наблюдаю регулярно. Сорри что пропал. Неделька в разъездах прошла. До сих пор разгребаюсь. Но завтра за отметочкой забегу обязательно
Не я с нами в Команде. Просто спонтанно иногда дела закручивают и времени нет даже семье отписаться. День-два и буду регулярно на связи. Всем хороших снов (кто спит). Песенку приложу которая играла пару минут назад по радио в машине)) Всем доброй ночи!!!
Встречайте пополнение: @Nata1 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.