#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1_ez0lnb9qq2u.jpg

@Svetlay romashka Светуль приветик как дела? Как настроение?
Привет,Любаш,голова немного побаливает,грешу на погоду, резкое потепление у нас с минус 30 до минус 10 скакнуло,а в общем все норм.Последние денечки отпуска догуливаю,1 марта на работу.Ты как?

Привет,Любаш,голова немного побаливает,грешу на погоду, резкое потепление у нас с минус 30 до минус 10 скакнуло,а в общем все норм.Последние денечки отпуска догуливаю,1 марта на работу.Ты как?
У меня нормуль. У нас уже весна практически. Ещё не цветет, но уже прям тепло. Ну у вас смотрю тоже почти весна) скоро реки по дорогам потекут?
Отпуск это хорошо!

У меня нормуль. У нас уже весна практически. Ещё не цветет, но уже прям тепло. Ну у вас смотрю тоже почти весна) скоро реки по дорогам потекут?
Отпуск это хорошо!
Для нас такие градусы прям весна-весна.Ароматы весенние пойдут скоро(и я не о приятных ароматах к сожалениюBullshit16)Но для нас нормально чтобы практически все подтаяло и снова снег:facepalm:
Так что раньше мая весны можно не ждать

Администрация:
@Symo , Обсуждение политики и использование нецензурных выражений в данном разделе запрещено, 1 бал

Добрый вечер пантерки! ?
Вчера как то была мысль поделиться , срифмовала даже : мне все ещё пахнет дым сигарет, куришь , ища ответ , ну и дольше. Так сегодня побыла в квартире где курят, где то минут 15. В помещениях мне давно не нравился. Но я не представляла, что выйдя так буду пахнуть , ну нафиг. Раньше не замечала.
Да-да: эти наркоманы травятся, а ты потом деньги на порошок стиральный трать :confused:

Да-да: эти наркоманы травятся, а ты потом деньги на порошок стиральный трать :confused:
Привет Влад!
Да сама наркоман ещё тот. Тут не заречешься.
Это я том, что раньше не чувствовала запаха, всё казалось в норме . А осуждать тоже не осуждаю ни в коем случае. У меня получается только благодаря поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу