Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Леночка!Доброе утро пантерки !
Учту пожеланияСтоит Гаврила в лучах заката,
...
Рука поднята ,в руке лопата![]()
Влад Привет ! Как я рада тебя видеть!? Вроде ничего , работаю всё много, но уже и отпуск скоро. Четыре дня буду с внучками жить. Дочка с зятем немного отлучаются. .Привет, Леночка!Ты как?
Вот и я думаю об отпуске, накопилось дней 9-10 вроде. но на отпуск заработать еще надоВлад Привет ! Как я рада тебя видеть!? Вроде ничего , работаю всё много, но уже и отпуск скоро. Четыре дня буду с внучками жить. Дочка с зятем немного отлучаются. .
Ты как? Как семья?
Гаврила намбер три. Антистрессовый.Гаврила - игрушка антистресс, самодельная. Можно мять, бить, снимать стресс.
Посмотреть вложение 1587902Посмотреть вложение 1587903Посмотреть вложение 1587905
У пантер профессиональный праздник, кажись!А вы знаете, что сегодня именины у Гавриил?![]()
Очень очень рада за тебя и Марину! ?Вот и я думаю об отпуске, накопилось дней 9-10 вроде. но на отпуск заработать еще надо4 внучки, ничего себе! Ты молодая же, думаю справишься на раз-два
Как время проводить будете? Взрослые внучки?
У меня гораздо лучше, если все просуммировать. Стал внимательнее к жене, взял за правило хотя бы один день в неделю проводить культурно: прогулки в парке, походы в театр, посиделки с друзьями и т.д. Взял абонемент в спортзал себе и Марине: психолога не потянуть, возможно спорт будет компромиссным вариантом. Время покажет в общем![]()
В четыре можно уже на разные темы говоримть ) Я вот, помню, часто просил рассказать о смерче, урагане и землетрясенииОчень очень рада за тебя и Марину! ?
А я ещё не придумала, чем займёмся с внучками . Они хотят у меня здесь на съемной квартире быть. Что нибудь придумаем. Они уже большие , четыре и семь почти. С ними весело. Только не четыре?. Пока две, но уже скоро будет пополнение .?
Да, с ними можно уже на многие темы поговорить. Другой раз как спросят , не знаешь что и ответить. ?В четыре можно уже на разные темы говоримть ) Я вот, помню, часто просил рассказать о смерче, урагане и землетрясении![]()
Мне папа говорил, что с маленькими надо как со взрослыми и норм ) Какие, например, это вопросы?Да, с ними можно уже на многие темы поговорить. Другой раз как спросят , не знаешь что и ответить. ?
Доброе утро, родные! Хорошо идем к финишу! Всех с пятницей, люблю, целую