#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:
Ты где их находишь!?))))
Прикольные)))
Отовсюду понемногу) Самое забавное, когда в тему, кто-то что-то написал, а я картинку только что скачал по этой теме, бывает очень забавно)

1650480806_shutok.ru.16678111.jpg

Отовсюду понемногу) Самое забавное, когда в тему, кто-то что-то написал, а я картинку только что скачал по этой теме, бывает очень забавно)
У меня несколько раз тоже такое было)))
Прикольно)
И я помню, что замечала, когда у тебя это было)

• Лайк
Реакции: Mik@
Я не живу на форуме, но вот выше там я к выводу пришел, что он мне соцсеть какую-то заменяет, я прихожу просто поболтать, похвалится, иногда даже поныть, бывает советы раздаю, бывает принимаю. И да я живу вполне себе реальной жизнью, я работаю, у меня семья, двое детей, хобби, бобби всякие. Так что это для меня круг общения, болтушка по интересам, чат своеобразный. Я смог объяснить? Не думаю что если бы я сюда перестал заходить, то я бы закурил)
А я думаю,если бы вы сюда перестали заходить,то вероятность сразу резко бы повысилась.Именно об этом я и говорила.А так,у нас у всех есть реальная жизнь, здесь все живут с семьями и реальной жизнью,а заходить реально в соцсеть регулярно или на форум это одно и то же.К тому же,если вас можно периодически здесь встретить, и еще пригласить в стодневку, и отвечаете вы регулярно на мои сообщения, это уже очень активное участие в форуме некурим. Просто вы подсознательно выбрали для себя полезный круг общения. Какой смысл вам что-то обьяснять или доказывать.Есть факт: вы регулярно общаетесь на форуме некурящих и принимаете активное участие в общении и жизни форума,это помогает вам подсознательно поддерживать свою мотивацию некурить. Зачем что-то доказывать: человек это социальное животное в любом случае и его регулярное окружение всегда оказывает на него серьезное влияние,хочет этого человек или нет.
Не думаю что если бы я сюда перестал заходить, то я бы закурил) это не обязательно,но вероятность очень большая.
Давайте будет считать,что вы удивительный и исключительный в этом мире человек,который точно больше никогда не закурит,независимо от жизненных обстоятельств.:676866858::rolleyes:

Я думаю, может быть и правда опасно уходить в первые полгода, может, чуть больше или меньше, ну, скажем так, до года. Потом проще значительно.
Но есть нюанс. Тут довольно прикольно, хоть и поедалка времени знатная.
Я думаю,у каждого индивидуально.Я сюда вообще через три года почти вернулась.Как есть,так есть.Главное,что у нас есть форум,который нам помогает жить без никотиновой зависимости. :spin:

А я думаю,если бы вы сюда перестали заходить,то вероятность сразу резко бы повысилась.Именно об этом я и говорила.А так,у нас у всех есть реальная жизнь, здесь все живут с семьями и реальной жизнью,а заходить реально в соцсеть регулярно или на форум это одно и то же.К тому же,если вас можно периодически здесь встретить, и еще пригласить в стодневку, и отвечаете вы регулярно на мои сообщения, это уже очень активное участие в форуме некурим. Просто вы подсознательно выбрали для себя полезный круг общения. Какой смысл вам что-то обьяснять или доказывать.Есть факт: вы регулярно общаетесь на форуме некурящих и принимаете активное участие в общении и жизни форума,это помогает вам подсознательно поддерживать свою мотивацию некурить. Зачем что-то доказывать: человек это социальное животное в любом случае и его регулярное окружение всегда оказывает на него серьезное влияние,хочет этого человек или нет.
Не думаю что если бы я сюда перестал заходить, то я бы закурил) это не обязательно,но вероятность очень большая.
Давайте будет считать,что вы удивительный и исключительный в этом мире человек,который точно больше никогда не закурит,независимо от жизненных обстоятельств.:676866858::rolleyes:
Вот даже спорить не собираюсь, мне просто интересно что значит жизненные обстоятельства заставили закурить? Не глупость, а жизненные обстоятельства)
Я понимаю жизненные обстоятельства заставили кредит взять, не знаю украсть, ударить кого-то, а закурить не не понимаю.

Я думаю,у каждого индивидуально.Я сюда вообще через три года почти вернулась.Как есть,так есть.Главное,что у нас есть форум,который нам помогает жить без никотиновой зависимости. :spin:
Эт да. И ещё такая штука банальная. Одной сигаретки не бывает, факт. Я поэтому боюсь этой одной, зная, что не остановлюсь. И, кстати, примеров здесь достаточно, грустных очень, но, блин, но тут тоже форум помогает… И останавливает от любопытства типа а чо там, как она на вкус? Мерзкая!
П. С. Почему сорвалась, спустя такой срок? Или я неверно поняла, что три года не курила? Если, конечно, хочешь ответить.

А на самом деле эта картина называется «Не туда заехали» («Монахи») и принадлежит кисти художника Соловьёва. Я с этим «Приплыли» в театралке на творческом конкурсе влетела, запомнила, блин. :frantics:
ВОТ ТУТ подробнее. Не про меня, про картину. :luggle:

Эт да. И ещё такая штука банальная. Одной сигаретки не бывает, факт. Я поэтому боюсь этой одной, зная, что не остановлюсь. И, кстати, примеров здесь достаточно, грустных очень, но, блин, но тут тоже форум помогает… И останавливает от любопытства типа а чо там, как она на вкус? Мерзкая!
П. С. Почему сорвалась, спустя такой срок? Или я неверно поняла, что три года не курила? Если, конечно, хочешь ответить.
Не курила три года почти.Начался короновирус,работы не было, денег тоже, я жила заграницей,полная изоляция,а улицу нельзя было выходить, аэропорты и все границы закрыты,домой к родным не вернуться, четыре месяца полной неопределенности,деньги кончались, из квартиры сьемной собирались выгнать,некуда идти ,кроме,как на улицу. А в это время у меня бабушка любимая заболела,с которой я была в очень близких отношениях, так получилось,что она мне даже ближе матери была на тот момент. И болела пару недель,а я обрывала телефоны аэропортов,чтобы к ней выехать,потому ,что ей 92 года было и мы с ней уже больше 8 месяцев не виделись,только по телефону каждую неделю общались.В общем,когда границы открыли немного,я билет через неделю по завышенной цене заказала к бабушке лететь, она за пару дней умерла, а вылет не состоялся и я не в больницу к ней не попала, ни на похороны. Закурила,когда знала ,что бабушка умерла,а у меня проблемы и пересчеты и выяснения с билетами были, нервы просто за 4-5 месяцев постоянного стресса истощились. Наверное,это не повод.Но у меня такая нервная система.Не каждый человек может выдерживать многомесячные хронические стрессы. Даже, когда я узнала,что бабушка умерла,я не закурила.Но спустя пару дней нервотрепки с билетами и границами просто сорвалась на улице.Парень мимо шел с сигаретой,а у меня от нервов вообще уже ничего не осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу