#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva, Любаш, чему удивляешься? Гаврил собираю, выставку делать буду!
smile181.gif
Просто я его у тебя увидела раньше, чем в изумрудном, и скорее восхитилась)))

Не курила три года почти.Начался короновирус,работы не было, денег тоже, я жила заграницей,полная изоляция,а улицу нельзя было выходить, аэропорты и все границы закрыты,домой к родным не вернуться, четыре месяца полной неопределенности,деньги кончались, из квартиры сьемной собирались выгнать,некуда идти ,кроме,как на улицу. А в это время у меня бабушка любимая заболела,с которой я была в очень близких отношениях, так получилось,что она мне даже ближе матери была на тот момент. И болела пару недель,а я обрывала телефоны аэропортов,чтобы к ней выехать,потому ,что ей 92 года было и мы с ней уже больше 8 месяцев не виделись,только по телефону каждую неделю общались.В общем,когда границы открыли немного,я билет через неделю по завышенной цене заказала к бабушке лететь, она за пару дней умерла, а вылет не состоялся и я не в больницу к ней не попала, ни на похороны. Закурила,когда знала ,что бабушка умерла,а у меня проблемы и пересчеты и выяснения с билетами были, нервы просто за 4-5 месяцев постоянного стресса истощились. Наверное,это не повод.Но у меня такая нервная система.Не каждый человек может выдерживать многомесячные хронические стрессы. Даже, когда я узнала,что бабушка умерла,я не закурила.Но спустя пару дней нервотрепки с билетами и границами просто сорвалась на улице.Парень мимо шел с сигаретой,а у меня от нервов вообще уже ничего не осталось.
Сильный стресс, конечно, даже больше, чем. Сочувствую.

@Aiss, @G.a.l.i.n.k.a!, а у вас небухашка закончилась, в которую вы меня звали? Самое забавное, что весь этот месяц я чот правда не пила. :giggle:
Вот и как с тобой после этого ? Я тебя в автобусе ищу, ты не едешь в нем. Я в небухашку зову ты не приходишь.
Есть смысл в следующую звать ?

Вот и как с тобой после этого ? Я тебя в автобусе ищу, ты не едешь в нем. Я в небухашку зову ты не приходишь.
Есть смысл в следующую звать ?
В автобус или небухашку? :giggle:

У меня оплатилась резервная копия телефона с баланса телефона! :bounce:

Спойлер - никак не давал. То номер у вас не подтверждён, а потом подтверждён, но всё равно лыжи не едут. И вдруг оп и получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу