36 #36_3 Верхом на ёлке ?

36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Аааааа! Класно???
Блин, Юрончик, у тебя талантище просто!
Тебя надо попросить текст песни написать, а то у меня штук 5 безхозных мелодий есть?? У меня обычно проблема с рифмой?
Не, у меня только порошки и частушки :giggle:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Любаша?
Напомнила мне, что у меня сегодня первое за 20 лет некурящее 31 декабря? Последний раз некурящим я встречал 2001 год, как же давно это было! Мама с нами ещё была, брат с армии пришёл. Но у меня уже была первая любовь!? Не совсем ребёнок-то был? Как же изменилась жизнь за эти 20 лет...
Мы сможем! Нет! Мы уже смогли!!!!! ????

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
IMG_20211231_114517.jpg

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
minion22minion10minion13

У нас на ёлке самоделкин!
И одолели мы его!
Отметить надо бы героев!
Во-во!

Весь прям конфетами набившись,
@Андрюшкин их вовсю жуёт
И песенку про ёлку звонко
Поёт.

А из подручных матерьялов
Он вещи слепит хоть куда,
Яга в него давно влюбилась,
Да-да!

И из рассыпчатого снега
Ну как слепить снеговика?
То может @Ласточкина почта,
Ага!

Суп раз варила @Засыпанда
С картошкой и одним грибом,
И вышло так красиво прямо,
Ом-ном!

Наставника нарисовать вам надо?
Ой легкотня и не вопрос
Глаза завяжет Засыпанда
Где нос!?

А на диване как русалка
Лежит, прям загляденье ах!
Карл вона рядом жмётся! Ну не
Монах.

А Таня с Любой кулинарки
Что любо - дорого смотреть
За полчаса как понаварят!
Не съесть!

Конфету ела наша @Tuma,
Ножом и вилкой, нифига ж,
А чё ещё умеешь, Люба?
Покаж!

А Тумин кот - звезда Ютуба
Да, в этот раз всё точно так
(А то привыкли! Вечно Люба!)
Мастак!

Кто сфоткает весь Минск с бумажкой?
И кто музей нам принесёт?
Так это @Инга24488
Могёт!

Весь самоделкин сёдня в Минске!
Задания готовы в раз!
Всё сфоткает Ингуся наша
Сейчас!

Ингуся держит всех в напряге
Две сотни фоток - не предел
И слышно в тишине как Карл сон
Седел.

А что такое смузя, Кошка?
Наш @Карл серьёзно вопрошал
А сам тихонько канапешки
Кромсал.

А кошка, что из Ленинграда
Как ураган с бумажкой прёт!
Каток под снегом и витрины
Несёт!

А если видит где-то горку
То мимо не могёт пройти
Шлёп тут же быренько на жёпку
И УИИИИ!

Любое блюдо с украшеньем
Осилит Рита тут же вот
Омлет готов, что ещё нужно?
Компот!

Из Якутянок нет прекрасней
Светульромашки нашей, да!
Добра, отзывчива ужасно
Всегда!

"Хочу карельскую Снегурку!"-
Нескромно Карл в ночи орал
Видать кто в валенках и шубке
Он знал!

И всем друзьям нашей команды
Шлём за поддержку с ёлки чмок,
Без вас нам было бы, ребята,

Не ок.

(c) @Паллада (c) @Карл
minion18minion15minion18

57f273es-1920.jpg

Вау!!! ??❤️??????? Просто одни ЗВЁЗДЫ!!! Команда ЗВЁЗД!!! ⭐️????❤️???????⭐️

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!! ??????@Андрюшкин @Tuma @urus 30.12.2021г. не курю!!! С ВАМИ и НЕ ХОЧЕТСЯ!!! ???❤️⭐️??????

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Не, у меня только порошки и частушки :giggle:
Надо попробовать!!! Мы тоже многое делаем впервые и иногда получаем, сами от себя неожидая, ошеломляющие результаты!!! Надо пробовать и не боятся что не получится!!! Лучше пробовать и делать, чем потом сожалеть, что не сделал… ?????????

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Надо попробовать!!! Мы тоже многое делаем впервые и иногда получаем, сами от себя неожидая, ошеломляющие результаты!!! Надо пробовать и не боятся что не получится!!! Лучше пробовать и делать, чем потом сожалеть, что не сделал… ?????????
Ну в порошки ты уже умеешь!;):D

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
9.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»
♈️Овен: Вам придется принять участие в круговороте идиотов. Может показаться, что Вы просто ходячий пес в джунглях. Ночью желательно стать старым, безграмотным и безмозглым. Лучше избегать просмотра фотографий со вкусом огурцов.
♉️Телец: День подходит для того, чтобы попытаться выйти замуж за человека, который будет похож на Гитлера. Гороскоп рекомендует регулярно мыть голову водой из лужи. Звезды советуют нарядиться и укусить кого-нибудь в лицо. Ваш рот станет похожим на глотку кентавра
♊️Близнецы: Возможно, вас похитила одна из огромных пчел? Если вы обнаружите, что ваше лицо похоже на огромный пирожок, смело снимайте розовые очки. Не исключен поток писем от содомитов. Возможны плавающие блины, поедания торфа, попытки сломать комод, царапания
♋️Рак: Звезды советуют вам не переходить улицу на красный свет, так как это может вызвать перерасход калорий. Рекомендуется спать одетым в костюм Иисуса Христа. Возможны небольшие неприятности, например, вы станете заключенным в концентрационный лагерь

♌️Лев: Рекомендуется превратиться в жирного печального казака. В этот день важно сохранять рассудок чистым, чтобы принять участие в турнире по прыжкам с унитаза. Главное – не взрывать себя, иначе вы можете превратиться в тыкву. Возможно чудо, например, Вас укусят блохи
♍️Дева: Если вы не можете справиться с желанием укусить себя в нос, попробуйте залезть в стиральную машину. Это лучшее время, чтобы начать строить из себя умственно отсталую девочку. Рекомендуется иметь глаза размером с арбуз. Так же возможен дождь из макарон
♎️Весы: Сегодня вы можете встретить множество шиз. Звезды советуют вам вести себя как лысеющий кот. Рекомендуется надуть свою грудь и получить удовольствие от игры в казаки-разбойники. День идеально подходит для того, чтобы пнуть себя в пах.
♏️Скорпион: Сегодня звезды советуют вам проводить день вне стен дома, чтобы стать дельфином. Этот день подходит для того, чтобы обосрать прохожих. Можно стать обычной советской девственницей и выйти замуж за соседа. Все равно что делать — прыгать в окно или вязать шарфики
♐️Стрелец: Вы можете принять участие в турнире по метанию блох, который начнется в обед. Рекомендуется быть осторожными с вопросами: «Почему слоны не едят людей?». Гороскоп советует вести себя как нормальный человек, сросшийся со свиньей.
♑️Козерог: Самое время ждать атаки орков. Сегодня звезды советуют вам носить на голове пакет с бобами. Важно помнить, что жизнь — это борьба между собаками. Необходимо тренироваться в совершении важных поступков вроде кувыркания с дивана.
♒️Водолей: Если вы встретите кого-то, кто похож на вас, немедленно покиньте этот мир. Рекомендуется срочно завести любовника. У вас появится возможность играть в шахматы с элементами лесбийской связи. Звезды советуют вам купить баян
♓️Рыбы: Главное помнить, что вы всего лишь маленькая злобная и кусачая собачка. Рекомендуется поесть бутербродов из красного дерева. Если у вас гости, начинайте кормить их грудью! Вечером вы можете стать начальником трехколесного велосипеда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу