36 #36_3 Верхом на ёлке ?

36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
С добрым утром! ? Рады тебя слышать, Карлуша! ????? Да вот что-то сегодня кое кто из команды начал хондрить. Говорят «ЗВЁЗДЫ во всём виноваты» !!! ??? Может Венеру пригласить! ????
Венерчик в Сочи на песочке греется :giggle:не до нас ей пока) надо выживать самим без гороскопов. Но однозначно звёзды виноваты!

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
С добрым утром! ? Рады тебя слышать, Карлуша! ????? Да вот что-то сегодня кое кто из команды начал хондрить. Говорят «ЗВЁЗДЫ во всём виноваты» !!! ??? Может Венеру пригласить! ????
Как твоё драгоценное самочувствие? ?? Наше малиновое варенье тебе помогает восстанавливаться? ? Мы же тебя ждём! Нам всем тебя очень нехватает!!! ?????

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Как твоё драгоценное самочувствие? ?? Наше малиновое варенье тебе помогает восстанавливаться? ? Мы же тебя ждём! Нам всем тебя очень нехватает!!! ?????
Я замечательно! Иду на поправку:kiss: спасибы!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Evermishka Жень, не забывай про нас больше! Молодец что дальше решила идти с табексом!? Впереди новый взлёт! Да и в этом надо отмечаться каждый день. Успехов тебе!?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо Натус!?
Таблетку пока не пил - после неё апатия начнётся, а я хотел видосиком заняться, уже всё подготовил. Сердце стучит, шило в заднице, голова как в тисках - накрыло серьёзно... Но держусь?
Ты ж помнишь, что только хуже станет, если вдруг чего?

• Love
Реакции: Tuma

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Вроде полегче. Свеклу убила, остальная живность в доме жива и здорова :giggle:
31BCF693-3894-4C81-AF95-574D40B97E7A.jpeg

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ты ж помнишь, что только хуже станет, если вдруг чего?
Мыслями держусь? Если уж никак - выпью таблу. Блин, надо же как то слезать с медикаментов - не вечность же на табексе сидеть. Но учитывая, что я почти неделю не пил ни одной таблетки, пережил НГ, застолье - уже прогресс?

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо Натус!?
Таблетку пока не пил - после неё апатия начнётся, а я хотел видосиком заняться, уже всё подготовил. Сердце стучит, шило в заднице, голова как в тисках - накрыло серьёзно... Но держусь?
Померяй давление. Если высокое, попей зелёный чай без сахара и полежи немножко.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Мыслями держусь? Если уж никак - выпью таблу. Блин, надо же как то слезать с медикаментов - не вечность же на табексе сидеть. Но учитывая, что я почти неделю не пил ни одной таблетки, пережил НГ, застолье - уже прогресс?
Нормуль всё. И через короткое время не нужны тебе будут никакие медикаменты. Меня совсем отпустило месяца через три, вроде. Но и разница между месяцем и двумя огромна.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Мы планируем сегодня сходить в строящейся дом квартирку нашу посмотреть. Вот надо в чувства себя привести что бы в удовольствие было- мечта все таки сбывается))))
Привет Любаша! :kiss:Квартирку новую посмотреть - это супер правильное решение! :thumbsup: Я сейчас просто вспомнила свои чувства, когда приезжала смотреть, как строится наш новый дом... Это не передаваемое словами чувство! Уезжала со стройки всегда в приподнятом настроении. :dance:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
@Маргарет Ритуль как борщик? Няманяшка? 1lis11L
Пойду тоже сварю )))
Свеклу убью
И борщ готов и мясо, сейчас компот сварю и порядок! Сегодня зять мне моих зайчиков привезет ( мне лень было сугроб с машины сгребать, у нас за два дня все машины сугробами обросли) Зять сказал: привезу сам, если борщ сварите. :D Вот ведь какие у меня дети: внуков забери на три дня, да и еще условия ставят. ( но я своего зятя обожаю очень, все его просьбы выполняю и радуюсь за дочь . Он у нас - золото!) :facepalm:А сами свалят в Тюмень на горячие источники в Верхний бор. ( от нас 360 км ) Это кто не знает - несколько бассейнов под открытым небом: снег идет, пар, а ты купаешься в горячем бассейне +39 +40 градусов. Кайф просто! Ресницы в инее... Сейчас фотку найду. ( нашла, но не грузится почему-то, пишет не достаточно памяти... :unsure:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу