Маргарет
Гордость форума
Ну и хорошо, когда все ХО - РО- ШО!Ритуль, доброе утро! Да, уже все нормально, как огурец. Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и хорошо, когда все ХО - РО- ШО!Ритуль, доброе утро! Да, уже все нормально, как огурец. Спасибо
Привет КАПИТАН! У нас тоже морозно сегодня -17 Но для Урала самое то!
Привет, Ритуля!Привет КАПИТАН! У нас тоже морозно сегодня -17 Но для Урала самое то!
Гоните проч все не хоршие сны и мысли!!! И не зацикливайтесь на них!!! ????? Прекрасный день начинается с улыбки и ароматного чая!!! ?????❤️Предательский сон сегодня приснился! И ведь не курил, а ещё хуже - легкомысленно относился к сигаретам! Начал рассуждать типо "ну покурю и что с этого - ничего не случится"... Проснулся и быстренько пришёл в себя!
"Ничего не случалось" у меня уже два года, до нынешнего текущего бросания. Да, я могу бухнуть и не впасть в зависимость. Но с никотином такой фокус к сожалению не проходит. Я принял это для самого себя. Так сложилось, что одну сигарету я выкурить немогу - либо 20-25 в день, либо ни одной...
Да, мысли выбросил, дурной сон. Но сердце уже заколотилось и не остановить. Чтож... Пора первый раз в этом году пить Табекс?Гоните проч все не хоршие сны и мысли!!! И не зацикливайтесь на них!!! ????? Прекрасный день начинается с улыбки и ароматного чая!!! ?????❤️
20 - 25 ты уже проскочил, а это значит, что ты соскочил с качелей! УРА! У всех конечно индивидуально, но именно на 23ий день и у меня приходили страааашенные накаты. Меня Леночка из скорой помощи спасла. Я думала - все... Конец пришел моему бросанию... Ломало так, что словами не описать... Потом меня , чуть легче конечно - крутило в 3 месяца. Вот я думаю ( хотя повторюсь - все индивидуально) через год можно праздновать полную победу! Я тебя Андрей - не пугаю, просто расслабляться еще рано. но первый опасный рубеж (20 - 25) ты уже перешагнул и это радует!Предательский сон сегодня приснился! И ведь не курил, а ещё хуже - легкомысленно относился к сигаретам! Начал рассуждать типо "ну покурю и что с этого - ничего не случится"... Проснулся и быстренько пришёл в себя!
"Ничего не случалось" у меня уже два года, до нынешнего текущего бросания. Да, я могу бухнуть и не впасть в зависимость. Но с никотином такой фокус к сожалению не проходит. Я принял это для самого себя. Так сложилось, что одну сигарету я выкурить немогу - либо 20-25 в день, либо ни одной...
Ленусик привет! Я тоже
40 дней - тоже рубеж, на сколько помню с прошлого долгого бросания. Накрыло дня на 3 тогда, с ума сходил. Но тогда я бросал без таблеток. Сейчас то легче должно быть.20 - 25 ты уже проскочил, а это значит, что ты соскочил с качелей! УРА! У всех конечно индивидуально, но именно на 23ий день и у меня приходили страааашенные накаты. Меня Леночка из скорой помощи спасла. Я думала - все... Конец пришел моему бросанию... Ломало так, что словами не описать... Потом меня , чуть легче конечно - крутило в 3 месяца. Вот я думаю ( хотя повторюсь - все индивидуально) через год можно праздновать полную победу! Я тебя Андрей - не пугаю, просто расслабляться еще рано. но первый опасный рубеж (20 - 25) ты уже перешагнул и это радует!
Причем - гораздо легче! Табекс - это СИЛА, но у меня к сожалению от него голова побаливала. Но я в него так поверила ( как оказалось не зря) что пила строго по схеме, а потом выпив всю упаковку еще подкупила, боясь остаться без его поддержки40 дней - тоже рубеж, на сколько помню с прошлого долгого бросания. Накрыло дня на 3 тогда, с ума сходил. Но тогда я бросал без таблеток. Сейчас то легче должно быть.
Вот поэтому я не смотрю на свой счетчик, не акцентирую внимание на датах, сколько раз уже за прошедший год я проходила отметку в месяця сейчас даже не знаю какого числа я бросила, помню только что с началом взлетки, до этого был счетчик дней в 50, зачем вот я закурила на три дня? Теперь придерживаюсь такого, что не курю сегодня, а завтра будет видно)40 дней - тоже рубеж, на сколько помню с прошлого долгого бросания. Накрыло дня на 3 тогда, с ума сходил. Но тогда я бросал без таблеток. Сейчас то легче должно быть.
Возможно ты и права! Для кого то так даже лучше! Но я панически боялась даже одной затяжки после бросания... Я прежде, чем зарегистрировалась на форуме. очень долго читала дневники. И для себя сделала вывод - нет одной пробной сигареты! Потом все мучения нужно будет начинать сначала! И до сих пор боюсь... Месяца через три после начала бросания моему мужу приснился сон... Он соскочил, как ошпаренный с кровати и говорит: Слава богу, что это всего лишь сон, Сказал еще. что ему даже во сне было стыдно передо мной... Вот сейчас оба и держимся на том: ОДНОЙ СИГАРЕТЫ НЕ БЫВАЕТ!Вот поэтому я не смотрю на свой счетчик, не акцентирую внимание на датах, сколько раз уже за прошедший год я проходила отметку в месяця сейчас даже не знаю какого числа я бросила, помню только что с началом взлетки, до этого был счетчик дней в 50, зачем вот я закурила на три дня? Теперь придерживаюсь такого, что не курю сегодня, а завтра будет видно)
Ритуль, обожаю тебяНу я так и знала... Залила плиту бульоном Говорила же - УХОЖУ, так нет - опять уселась. Борща теперь полкасрюли всего будет и плиту опять драить придется...
блин.... Я же вроде ушла...Ритуль, обожаю тебя