36 #36_3 Верхом на ёлке ?

36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Если кто не был и живёт в пределах 500 км и даже больше, поезжайте туда обязательно! Там ну просто Круто! Номера шикарные, кормят на убой ( шведский стол) но самое главное - это бассейны! Там множество массажных установок, много бань, саун, чаи травяные, каток, горки, множество развлечений ( всё входит в стоимость путёвки) Тюмень. База "Верхний бор;

Вложения

• IMG_20210126_101820.jpg
    IMG_20210126_101820.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

ТатьянаВ

Начинающий
Реакции
214
Метод
#некурим
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо Натус!?
Таблетку пока не пил - после неё апатия начнётся, а я хотел видосиком заняться, уже всё подготовил. Сердце стучит, шило в заднице, голова как в тисках - накрыло серьёзно... Но держусь?
ААААААААндрюшечка!!!!! Не пугай меня!!!!! :unsure: Срочно глотни табекс! Обещаю - апатию не допустим!!!!!

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Юрочка пришел! minion15Ты как себя чувствуешь? Не скипел еще? Если температуры нет, то вряд л ли ковид :eek: Я с ковидом 10 дней провалялась при 39 Выздоравливай!

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Юрочка пришел! minion15Ты как себя чувствуешь? Не скипел еще? Если температуры нет, то вряд л ли ковид :eek: Я с ковидом 10 дней провалялась при 39 Выздоравливай!
А я никуда и не уходил, подсматривал за вами из обморока. А щас и температура кончилась, так что всё хорошо!:kiss:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ого, 39. А на антитела сдавала потом? У меня легко всё прошло, 37 максимум и 1240 антидел при положительном от 32 что ли. В общем, теперь я кошка, наполненная аетителами. ?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Тсссс ??
Привет Любаша! :kiss:Квартирку новую посмотреть - это супер правильное решение! :thumbsup: Я сейчас просто вспомнила свои чувства, когда приезжала смотреть, как строится наш новый дом... Это не передаваемое словами чувство! Уезжала со стройки всегда в приподнятом настроении. :dance:
Ой да Ритуль! Это такое удовольствие! Мы купили квартиру на 3 этаже. были только кирпичные стены 3 этажа . В ноябре 20 года. Дай бог в марте нам сдадут дом под самоотделку ? на глазах рос наш дом 12 этажей. Мимо ездила и прям сердце поет. Это такое удовольствие! Для сына квартирку купили. У меня это прям мечта- цель была.
Сегодня не пошли. Решили завтра. У меня низкое давление, у мужа высокое. Погода отвратная, может ночью снег выпадет...

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Тсссс ??

Ой да Ритуль! Это такое удовольствие! Мы купили квартиру на 3 этаже. были только кирпичные стены 3 этажа . В ноябре 20 года. Дай бог в марте нам сдадут дом под самоотделку ? на глазах рос наш дом 12 этажей. Мимо ездила и прям сердце поет. Это такое удовольствие! Для сына квартирку купили. У меня это прям мечта- цель была.
Сегодня не пошли. Решили завтра. У меня низкое давление, у мужа высокое. Погода отвратная, может ночью снег выпадет...
Ага, тож помню как с супругой проникали на стройку, прятались от сторожа и смотрели как квартирка выглядеть будет.:D

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Ага, тож помню как с супругой проникали на стройку, прятались от сторожа и смотрели как квартирка выглядеть будет.:D
А ещё жена тырила из архитектуры план дома и мы на нём мебель расставляли)))

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Ого, 39. А на антитела сдавала потом? У меня легко всё прошло, 37 максимум и 1240 антидел при положительном от 32 что ли. В общем, теперь я кошка, наполненная аетителами. ?
Ой Наташа... Я про эту болячку ( корону ) до сих пор с ужасом вспоминаю. 24 дня в больнице. из них 12 дней реанимация... ( КТ 49 )потеря сознания... Остановка сердца... и постоянно белый потолок перед глазами когда в себя приходила... Со всеми мысленно простилась и попросила у всех прощения... Дочь под окнами реанимации рыдала каждый день... Это было страшно... Потом оклемалась чудом просто. Муж через три месяца повез меня восстанавливаться в санаторий. перед этим я сдала на антитела. Хотела сделать прививку, но врач сказал, что антитела у меня зашкаливают и прививку делать не надо, во всяком случае в этом году. Уже больше года прошло, прививку я всё же сделала.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Кайф да Юр!!!!
Муж через забор в дырку снимал ?

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Тсссс ??

Я очень тебя понимаю! Крыша и стены свои - это одно из важных событий в жизни!

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Ой мои приехали! А у меня компот еще на плите. :eek: Хорошо, что муж из гаража баночный вчера привез. Они у меня оба уральские водохлебы. Я ушла исполнять обязанности бабули. :running::kiss:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ой Наташа... Я про эту болячку ( корону ) до сих пор с ужасом вспоминаю. 24 дня в больнице. из них 12 дней реанимация... ( КТ 49 )потеря сознания... Остановка сердца... и постоянно белый потолок перед глазами когда в себя приходила... Со всеми мысленно простилась и попросила у всех прощения... Дочь под окнами реанимации рыдала каждый день... Это было страшно... Потом оклемалась чудом просто. Муж через три месяца повез меня восстанавливаться в санаторий. перед этим я сдала на антитела. Хотела сделать прививку, но врач сказал, что антитела у меня зашкаливают и прививку делать не надо, во всяком случае в этом году. Уже больше года прошло, прививку я всё же сделала.
Ужас какой, Ритуль! Счастье, что всё закончилось хорошо!
Stickers-Erika2

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ритуль ты прям выкарабкалась! Значит нужна на этом свете семье, деткам ?
Я 2 раза болела в 20 и 21 году летом. Легко. Депрессия долго была и память мне кажется до сих пор не восстановилась.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Пушистый ежик я видел, что тебе выбор взлёток дали! Приглашаю к нам! В наш уютный тёплый домик на ёлке??
А в театре нечего делать!? У нас лучше??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу