Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу поделится с вами одной молитвой о душевном покое. Что-то похожее наверное у каждого в его религиозном вероисповедании есть. Эта молитва Оптинских старцев (провославие). Я её читаю каждое утро и она мне помогает не волноваться в течении всего дня и не делать спонтанных действий под чувством эмоций, чтобы потом не сожалеть о неправильно слеланных действиях (своих ошибках). ? Вот она:
Приветик. Походу что то не то. Я своих из дома выгнала от греха подальше. Надо в себя прийти пока их нет. Толи плакать то ли ругаться охота. Выпила валерианка. Наверно и табекс щас выпью.
Ещё и давление низкое 90/60. Напилась кофе съела конфет. Жду.
Как-то вы меня сегодня заставляете волноваться за вас!!! ?? Вы мне там смотрите… не переусердствуйте! Попейте чаёчки травяные, прогуляйте по свежему воздуху! ???????
Как-то вы меня сегодня заставляете волноваться за вас!!! ?? Вы мне там смотрите… не переусердствуйте! Попейте чаёчки травяные, прогуляйте по свежему воздуху! ???????
Мы планируем сегодня сходить в строящейся дом квартирку нашу посмотреть. Вот надо в чувства себя привести что бы в удовольствие было- мечта все таки сбывается))))
Приветик. Походу что то не то. Я своих из дома выгнала от греха подальше. Надо в себя прийти пока их нет. Толи плакать то ли ругаться охота. Выпила валерианка. Наверно и табекс щас выпью.
Ещё и давление низкое 90/60. Напилась кофе съела конфет. Жду.
Планку минут так эдак на 5! Свежий воздух - пробежка ( нормализут давление), ванна с аромотерапией, полноценный обед (ужин) и хороший сон!!! А также не забываем про позитивные эмоции!!! ???????⭐️??
С добрым утром! ? Рады тебя слышать, Карлуша! ????? Да вот что-то сегодня кое кто из команды начал хондрить. Говорят «ЗВЁЗДЫ во всём виноваты» !!! ??? Может Венеру пригласить! ????