36 #36_3 Верхом на ёлке ?

36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Да, мысли выбросил, дурной сон. Но сердце уже заколотилось и не остановить. Чтож... Пора первый раз в этом году пить Табекс?
Я хочу поделится с вами одной молитвой о душевном покое. Что-то похожее наверное у каждого в его религиозном вероисповедании есть. Эта молитва Оптинских старцев (провославие). Я её читаю каждое утро и она мне помогает не волноваться в течении всего дня и не делать спонтанных действий под чувством эмоций, чтобы потом не сожалеть о неправильно слеланных действиях (своих ошибках). ? Вот она:
AA913E1D-33A7-4933-8C32-D0C660FBB8F9.jpeg

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Гоните проч все не хоршие сны и мысли!!! И не зацикливайтесь на них!!! ????? Прекрасный день начинается с улыбки и ароматного чая!!! ?????❤️
Если только так stickers_Persik18
@Tuma, Любааа, ты где? Дрыхнешь еще что ли? :unsure: Конфеты сами себя не съедят!
Я здесь 1lis20
Жру конфеты что бы ее не убить никого :cold:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Любаш, привет! То же чё-то не то? Сегодня магнитная буря чтоли...?
stickers_Persik32
Приветик. Походу что то не то. Я своих из дома выгнала от греха подальше. Надо в себя прийти пока их нет. Толи плакать то ли ругаться охота. Выпила валерианка. Наверно и табекс щас выпью.
Ещё и давление низкое 90/60. Напилась кофе съела конфет. Жду.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
На ровном месте.
Меня сон сбил с толку. Да и битый час тайную переворачивал, фотки копировал. Надо в конкурс заглянуть ещё, самоделкинские выбрать фотки для ролика.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Выпью пожалуй табекс
Как-то вы меня сегодня заставляете волноваться за вас!!! ?? Вы мне там смотрите… не переусердствуйте! Попейте чаёчки травяные, прогуляйте по свежему воздуху! ???????

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Как-то вы меня сегодня заставляете волноваться за вас!!! ?? Вы мне там смотрите… не переусердствуйте! Попейте чаёчки травяные, прогуляйте по свежему воздуху! ???????
Мы планируем сегодня сходить в строящейся дом квартирку нашу посмотреть. Вот надо в чувства себя привести что бы в удовольствие было- мечта все таки сбывается))))

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Приветик. Походу что то не то. Я своих из дома выгнала от греха подальше. Надо в себя прийти пока их нет. Толи плакать то ли ругаться охота. Выпила валерианка. Наверно и табекс щас выпью.
Ещё и давление низкое 90/60. Напилась кофе съела конфет. Жду.
Планку минут так эдак на 5! Свежий воздух - пробежка ( нормализут давление), ванна с аромотерапией, полноценный обед (ужин) и хороший сон!!! А также не забываем про позитивные эмоции!!! ???????⭐️??

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Привет, ронятели ёлок!:kiss:
Чокак чо тута?
Лопаете, да? :rolleyes:

С добрым утром! ? Рады тебя слышать, Карлуша! ????? Да вот что-то сегодня кое кто из команды начал хондрить. Говорят «ЗВЁЗДЫ во всём виноваты» !!! ??? Может Венеру пригласить! ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу