Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Урааа!???
След. взлётка практически с чистого листа будет собираться, редкое явление. Только мы с Ингой (из актива) переходим, остальные все в сотку уходят???
Сегодня отмечает ЗНАЧИМЫЙ день в своей жизни СТАРШИЙ МОДЕРАТОР нашего форума ДОБРАЯ ФЕЯ @Zaйcom !!! ???⭐️?Сегодня 4 года назад она пришла на форум. И это случилось перед прекрасным праздником РОЖДЕСТВА !!! От своей команды 36_3 «Верхом на ёлке» поздравляем её с этой датой и желаем ей счастья, здоровья, любви, удачи, благополучия, везения и исполнения всех её заветных желаний, ведь ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ !!! ?⭐️??❤️??????
Сегодня отмечает ЗНАЧИМЫЙ день в своей жизни СТАРШИЙ МОДЕРАТОР нашего форума ДОБРАЯ ФЕЯ @Zaйcom !!! ???⭐️?Сегодня 4 года назад она пришла на форум. И это случилось перед прекрасным праздником РОЖДЕСТВА !!! От своей команды 36_3 «Верхом на ёлке» поздравляем её с этой датой и желаем ей счастья, здоровья, любви, удачи, благополучия, везения и исполнения всех её заветных желаний, ведь ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ !!! ?⭐️??❤️??????Посмотреть вложение 1528711
Ооо, Альбинчик!? Поздравляю тебя с такой красивой датой!???
Желаю и впредь некурить! Прожить долгую, здоровую и счастливую некурящую жизнь!???
Ты большая молодец! Горжусь тобой!?
Спасибо большое. Тебя тоже поздравляю. Ты тоже крутышка ?. На счёт дальше не знаю. Говорят, что в сотке скукота неимоверная. А кто из наших идёт? А ты идешь?
Всем привет! сдаюсь к вам, сил нет от этих поганых сигарет, стаж 12,5 лет, потом бросила и не курила год, с октября опять начала курить, т.к. набрала 18 кг...сейчас болею простудой, лёгкие хрипят и опять я зависима(((( не знаю что и делать..кажется я одна такая