36 #36_3 Верхом на ёлке ?

36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем привет! сдаюсь к вам, сил нет от этих поганых сигарет, стаж 12,5 лет, потом бросила и не курила год, с октября опять начала курить, т.к. набрала 18 кг...сейчас болею простудой, лёгкие хрипят и опять я зависима(((( не знаю что и делать..кажется я одна такая:(
Привет, Танюша!?
Открою тебе маленький секрет! Тут таких полфорума! Люди не просто борятся с зависимостью - они воюют с ней! Либо она тебя, либо ты её! Это настоящая война внутри себя!
Если безоружным никак врага не осилить - попробуй Табекс, продаётся в аптеке?

Таня34

Наблюдатель
Реакции
96
Привет, Танюша!?
Открою тебе маленький секрет! Тут таких полфорума! Люди не просто борятся с зависимостью - они воюют с ней! Либо она тебя, либо ты её! Это настоящая война внутри себя!
угу...я и друзъям год назад говорила,что бросила и родным..а щас вот опять по новой дура) ну ничё-прорвусь...зацени какие шторы на кухню сегодня пришли)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    520,7 KB · Просмотры: 21

Таня34

Наблюдатель
Реакции
96
Привет, Танюша!?
Андрюша-ты тоже бросающий если да-то сколько времени?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
угу...я и друзъям год назад говорила,что бросила и родным..а щас вот опять по новой дура) ну ничё-прорвусь...зацени какие шторы на кухню сегодня пришли)
Красивые???

Таня34

Наблюдатель
Реакции
96
Да, Андрюша тоже бросающий. Чуть больше месяца не курю. Спас форум? Пришёл в очень хорошую команду??
ты молодец..я когда бросала-так гордилась собой-а щас вот расклеилась...но ничего-я смогу вместе с форумом)

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Всем привет! сдаюсь к вам, сил нет от этих поганых сигарет, стаж 12,5 лет, потом бросила и не курила год, с октября опять начала курить, т.к. набрала 18 кг...сейчас болею простудой, лёгкие хрипят и опять я зависима(((( не знаю что и делать..кажется я одна такая:(
Привет, желаю удачи, все обязательно получится:)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
ты молодец..я когда бросала-так гордилась собой-а щас вот расклеилась...но ничего-я смогу вместе с форумом)
Конечно сможешь!? Записывайся к нам в факультатив! В теме записи в команды напиши "Участвую, с правилами согласна. Запишите меня в 36_3"
До старта есть время - сосредоточишься, с нами познакомишься, решишься - и в бой!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо большое. Тебя тоже поздравляю:kiss:. Ты тоже крутышка ?. На счёт дальше не знаю. Говорят, что в сотке скукота неимоверная. А кто из наших идёт? А ты идешь?
Ничего там не скукота. Там целая сказка?
Я иду, меня надо пристроить обязательно, я не сознательная?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Не одна точно? это качели, распространенное явление, при этом оно не оправдывает постоянные срывы и нужно стремиться к стойкому отказу, конечно

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я, например, тоже разъелась за три месяца, сейчас вес начал мешать, живот нависает, бока нависают, бедрам тесно в старых брюках

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Как дела, Дашунька??
Как кино?
Мультик клёвый,нам понравился:) А так настроение как и с утра какое то не очень,чего то охота а сама не знаю что? Уже и конфетку скушала, не помогло ? Поработаю не много ещё да спать, как то надо в режим входить, выходные оказывается скоро заканчиваются:)

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ничего там не скукота. Там целая сказка?
Я иду, меня надо пристроить обязательно, я не сознательная?
Тогда иди обязательно. Меня конечно тоже без контроля оставлять никак нельзя. Я ещё не так уверенно держусь, как хотелось бы. Возможно тоже пойду в сотку.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот и правильно! Насколько мне не изменяет память - до нехухров ты Лен болталась по форуму, да?
Ну я бы попросила...? Нет, я, Андрей, в 20-м году я ушла с форума, осенью/зимой закурила, и докурилась до некупируемого бронхита в августе/сентябре 21-го года. Вернулась сюда бросать снова в конце сентября 21 года

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Тогда иди обязательно. Меня конечно тоже без контроля оставлять никак нельзя. Я ещё не так уверенно держусь, как хотелось бы. Возможно тоже пойду в сотку.
Фига себе - "вожмоооожно пойду". А какие ты ещё варианты рассматривает??

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну я бы попросила...? Нет, я, Андрей, в 20-м году я ушла с форума, осенью/зимой закурила, и докурилась до некупируемого бронхита в августе/сентябре 21-го года. Вернулась сюда бросать снова в конце сентября 21 года
Ну я не то слово подобрал??‍♂️ Извиняюсь. Ну ты поняла меня. Я имею ввиду, что мы в дневнике у кого-то встретились, помню и потом я уже во взлётку тебя позвал?

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу