# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
В НЧ более суровая зима, чем в Москве и Питере❄️. Я уж молчу про Беларуссию и Украину - у них градусов на 10-15 теплее, чем у нас
Всё дело во влажности. По градусам у нас не слишком много, но в минус 20 просто отваливается лицо. Но я замолкаю, когда про всякие минус писят слышу, как в Якутии, например. Тут уж влажность пофигу, думаю.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Инна 85 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра, команда☀️☀️☀️
IMG_20201204_082423.jpg

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Елена, привет! Я Ната. Полгода - это весьма, многие не могут выдержать и дня. Про нервы знакомая штука, ага. У нас встроен механизм, что сигарета успокаивает, но, спойлер - это не так, успокаиваем мы сами себя, иногда нас успокаивают другие люди. Про Космос запишу и добро пожаловать!
Ты куришь ещё?
Да, курю. Но сейчас пробую сократить количество. Курю по таймеру:)

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет. Вот кстати да… ссора или любой другой стресс и пошло поехало…. Хотя, мне кажется это всего лишь способ Не бросить…. Мозг зараза такая штука… найдёт любой повод не бросать…
Согласна. Поэтому я сейчас стараюсь отвязать эту привычку. Если испытываю что то неприятное и хочется бежать на перекур, ставлю таймер на 30 минут, курю только после этого. Стала замечать, что теперь не всегда возникает желание покурить после стресса.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Анирам светлячок Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Решила себе помочь. Помыла Авто и сделала химчистку…. Три дня не курю в машине, жалко салон и деньги)))))а езжу много…. Хорошие перерывы получаются…. Ну почти как таймер)))

Анирам светлячок

Наблюдатель
Реакции
45
Встречайте пополнение: @Анирам светлячок Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Мне 49 лет. Стаж курения 30 лет. За 30 лет курения были конечно попытки бросить курить, но безуспешно. Задолбалась курить....Начала выздоравливать от никотиновой зависимости в анонимных никотинозависимых. Не курила 7 дней. Сорвалась. 1 день курила. Сегодня 2-й день чистоты. Но тяга сильная... И тут нахожу этот марафон... Решила поучаствовать в нем, чтобы поддержать себя в отказе от курения... Попала в вашу команду, но не понимаю, что дальше делать..

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем привет!) я курю?
Фатима, привет:wavespin:
У тебя ещё есть время подготовиться к старту. Так что, если не готова бросить сейчас - кури пока. Но мысленно готовься.
После старта взлетки курить уже будет нельзя!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу