# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
@Анирам светлячок, привет, Марина!:) Классный ник!:thumbup: И рад, что ты с нами. Я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, поможем освоиться на форуме, так что по всем вопросам обращайся. А чтобы не потеряться нажми вверху странички кнопку "Отслеживать".
А по курению - если семь дней смогла, то сможешь без проблем бросить. Просто общайся, участвуй в конкурсах, веселись! Здесь хорошая поддержка, главное не оставаться наедине со своей зависимостью!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем привет! Мне 49 лет. Стаж курения 30 лет. За 30 лет курения были конечно попытки бросить курить, но безуспешно. Задолбалась курить....Начала выздоравливать от никотиновой зависимости в анонимных никотинозависимых. Не курила 7 дней. Сорвалась. 1 день курила. Сегодня 2-й день чистоты. Но тяга сильная... И тут нахожу этот марафон... Решила поучаствовать в нем, чтобы поддержать себя в отказе от курения... Попала в вашу команду, но не понимаю, что дальше делать..
Привет, Марина!??‍♂️
Если сильно мучает тяга - попробуй табекс!

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
@Инна 85 привет! Иди к нам, здесь твоя команда! Давай знакомиться, я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, по всем вопросам обращайся! Как ты сейчас, ещё куришь, или уже нет?:rolleyes:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Попала в вашу команду, но не понимаю, что дальше делать..
Приходить, общаться, придумывать название команды. Стартуем в понедельник, там уже каждый день будем отмечаться, хотя если не куришь - можно уже сейчас!)) Просто пишешь в теме "18.01.2022 не курю"

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Всем привет!) я курю?
Фатима, стартуем 31 января, так что готовься к этому дню. С понедельника - не курим совсем, о чём будем отмечаться здесь!! Ну а чтобы не было туго и одиноко здесь будут игры, конкурсы и просто общение!))

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Фатима, привет:wavespin:
У тебя ещё есть время подготовиться к старту. Так что, если не готова бросить сейчас - кури пока. Но мысленно готовься.
После старта взлетки курить уже будет нельзя!?
Готовлюсь)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Инге Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Анирам светлячок

Наблюдатель
Реакции
45
@Анирам светлячок, привет, Марина!:) Классный ник!:thumbup: И рад, что ты с нами. Я Юра, мы с Натой @Паллада наставники в нашей команде, поможем освоиться на форуме, так что по всем вопросам обращайся. А чтобы не потеряться нажми вверху странички кнопку "Отслеживать".
А по курению - если семь дней смогла, то сможешь без проблем бросить. Просто общайся, участвуй в конкурсах, веселись! Здесь хорошая поддержка, главное не оставаться наедине со своей зависимостью!
Спасибо за поддержку!!!:kiss:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. А что здесь нужно писать?
Писать всё подряд! От жалоб на то как сложно не курить - до кулинарных предпочтений!:) А вообще давай знакомиться, откуда ты, как там с курением сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу