# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Всем привет!
На работе завал, в семье проблемы - аж накрывает. Нервничаю, переживаю. Столько всего навалилось в последнее время. Хочется исчезнуть просто, чтоб не мыслей, ни чувств.
Не курю 16.02.2022г. @Андрюшкин @Donna22 @blautzauger_38
Привет, вот такая же фигня, везде беда, на работе полный завал, в личной жизни тоже фигня, плюс и со здоровьем проблемки подъехали ?? Все будет хорошо, прорвёмся!!!

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
На работе завал, в семье проблемы - аж накрывает. Нервничаю, переживаю. Столько всего навалилось в последнее время. Хочется исчезнуть просто, чтоб не мыслей, ни чувств.
Не курю 16.02.2022г. @Андрюшкин @Donna22 @blautzauger_38
Дим! Не переживай! Всё уладится!
Сегодня ПОЛНОЛУНИЕ!!! ??❤️

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Уже сегодня: как Львиное полнолуние 16 февраля повлияет на жизнь каждого​

09:40, 16 февраля 2022

Суперлуние

© Sputnik / Александр Кряжев
/
Перейти в фотобанк
По мнению астрологов, второе февральское полнолуние будет напрямую связано с весенними событиями. К чему стоит присмотреться всем знакам зодиака - читайте в специальном руководстве от Sputnik.
Подписывайтесь на Sputnik
Полнолуние 16 февраля станет важным астрологическим событием 2022 года.
Если углубиться в астрологическую теорию, именно это мероприятие освещает определенные обстоятельства и проблемы в жизни каждого, вносит своеобразную и точно необходимую ясность.
Полнолуние 16 февраля пройдет в знаке Льва и станет срединной точкой между весенним и осенним затмениями. Оглянитесь вокруг и присмотритесь: именно сейчас в вашей жизни разворачивается что-то важное, связанное с финансами, карьерой или любовной сферой. То, что принесет свои плоды в мае 2022 года.
Если вы уже начали вкладывать инвестиции, приняли решение сменить место работы или оказались на любовном распутье - проанализируйте каждую мелочь, происходящую сегодня. Вы точно обнаружите то, что было скрыто от вас, откроете тайну или получите новые, вводные данные. Не исключено, что вам придется смириться с какой-то непростой ситуацией, кульминация которой развернется в конце весны.
Так как же полнолуние повлияет на каждый знак зодиака - читайте в астрологическом прогнозе от Sputnik.
Это полнолуние принесет Овну новости, касающиеся детей или вашего “детища” - бизнеса, проекта, стартапа. Вы можете узнать о беременности или решите открыть новый бизнес. Также вы можете узнать об истинных чувствах второй половины и получить выгодное предложение о будущем сотрудничестве.
В постели со звездой: сексуальная совместимость знаков зодиака>>>
Близнецам придется принять важное решение, касательно переезда, образования или крупной покупки. Также вы можете задуматься о весеннем путешествии или начать искать новое место работы. Именно в мае вы найдете место своей мечты или отправитесь в самый незабываемый отпуск.
Тельцу захочется переехать, сделать ремонт или купить собственную недвижимость. Также полнолуние высветит скользкие моменты в общении с начальством и коллегами. Выбирайте себя, свои идеи, принципы и мечты. Не мелочитесь и уже весной вы сорвете большой куш!
Рак посмотрит на свою жизнь со стороны и попробует оценить самые важные составляющие: здоровье, финансы и свою самооценку. Если вы давно мечтали о повышении или прибавке к зарплате, то сегодня вас ждет сюрприз! Рост самооценки поможет двинуться вперед, к майским вершинам.
Полнолуние заставит Деву вспомнить прошлое или подстроит встречу с давними друзьями или возлюбленными. Это подарит импульс закрыть гештальт, проработать былые страхи и комплексы. Трехмесячный "курс терапии" принесет желанное облегчение и освобождение.
Знаки зодиака, которых ждут финансовые перемены в феврале 2022>>>
Полезное полнолуние для Льва: советы от профессионалов дадут подсказку, как действовать дальше, куда двигаться в карьере. Вы начнете работать над собой, своей внешностью и “начинкой”. Хорошая новость: лучшая версия вас не заставит себя долго ждать и предстанет на суд зрителя в конце весны. Только не рычите!
Полнолуние произойдет в сфере друзей, партнеров и общения Весов: вас могут пригласить на вечеринку или вы примите решение относительно своей любовной истории. Сегодня вы точно поймете, чего хотите от своего ближайшего окружения и начнете видоизменять его. Да, от кого-то придется отказаться навсегда.
Стрелец сможет получить долгожданный ответ по поводу поездки, образования или работы. Это и станет началом начал! Вы точно поймете, чего добились за последние месяцы и похвалите себя за крутые достижения. А теперь полный вперед на новую ступень вашего развития! Только будьте внимательны с важными документами - любая ошибка будет непростительна.
Скорпион получит новость из профессиональной сферы и это будет касаться вашей должности и работы в целом. Не исключено, что вы захотите расширить список полномочий или наоборот - уволиться. Это же может касаться места жительства, отношений и вашего статуса. Будьте внимательны к фундаменту!
Этот день высветит отношения Водолея с окружающими людьми. Ожидайте прилива внимания, а также эмоций в вашу сторону. Не ведитесь на лесть, мыслите холодно и рационально. Кажется, что вам пора перешерстить свой круг общения и сформировать новый к концу весны. Выживут только сильнейшие!
Весь мир - гороскоп: какая вы страна по знаку зодиака?>>>
Полнолуние повлияет на разные сферы жизни Козерога - от бытовых до очень личных. Сегодня вы можете получить ответ касательно зарплаты, инвестиций и нового места деятельности, а также принять решение развестись. Как вы понимаете, кульминация любого события придется на глубокую весну.
Сегодня Рыбы могут узнать свой диагноз, задуматься об уходе с работы, а также принять новые семейные обязательства. Также вы можете начать собирать документы для миграции, планировать большое путешествие или майские выходные. На самом деле, никаких кармических событий этот день не принесет.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да, проблемы, неприятные ситуации, стрессы - к сожалению случаются и в некурящей жизни. И некурящими мы болезненнее всё это воспринимаем. Мы привыкли закуривать любое проишествие в жизни. Что бы ни случилось - у нас в руках сразу оказывалась сижка. Курнули - и вот вроде бы и не так всё и плохо. А по факту мы просто восполняли недостаток никотина в организме, уровень которого резко падает при стрессовых ситуациях. Давайте учиться жить в реальной, безникотиновой жизни! Я учусь вместе с вами!?

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Да, проблемы, неприятные ситуации, стрессы - к сожалению случаются и в некурящей жизни. И некурящими мы болезненнее всё это воспринимаем. Мы привыкли закуривать любое проишествие в жизни. Что бы ни случилось - у нас в руках сразу оказывалась сижка. Курнули - и вот вроде бы и не так всё и плохо. А по факту мы просто восполняли недостаток никотина в организме, уровень которого резко падает при стрессовых ситуациях. Давайте учиться жить в реальной, безникотиновой жизни! Я учусь вместе с вами!?
Золотые слова, Андрюха:)

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Ооой, не могу!!! наткнулась на еженедельный вестник стодневки. смеялась как ненормальная. там задание было,сделать мышек и пиявок. пиявок нужно было сделать из шоколадного теста. лююди! там шедеврыыы!!! у меня слёзы градом,такая красота :rofl:

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ооой, не могу!!! наткнулась на еженедельный вестник стодневки. смеялась как ненормальная. там задание было,сделать мышек и пиявок. пиявок нужно было сделать из шоколадного теста. лююди! там шедеврыыы!!! у меня слёзы градом,такая красота :rofl:
Светуля, чем тебе не понравились наши какашечки пиявочки? :rofl:

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Светуля, чем тебе не понравились наши какашечки пиявочки? :rofl:
Очень понравились, очень! даже не помню когда я так смеялась:rofl::rofl::rofl:
это мне напомнило картинку про детский садик. там дети из пластилина пушки лепили. тож красиво получилось у всех:giggle:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
А где это? Можно ссылку?))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Очень понравились, очень! даже не помню когда я так смеялась:rofl::rofl::rofl:
это мне напомнило картинку про детский садик. там дети из пластилина пушки лепили. тож красиво получилось у всех:giggle:
Видела эту картинку?? очень неоднозначно вышло

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет, вот такая же фигня, везде беда, на работе полный завал, в личной жизни тоже фигня, плюс и со здоровьем проблемки подъехали ?? Все будет хорошо, прорвёмся!!!
Что не так со здоровьем? :(
Всё можно исправить /изменить, главное здоровье не запускать

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу