Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно я все новости узнаю из офиса. Это мой дайджест)
Правда они на меня удивлёнными глазами постоянно смотрят, потому что я вообще не в курсе всего происходящего в мире
вот. зато сейчас мы на правильном пути. потихоньку, что бы самим себя не напугать, всё вредное заменим на полезняшки. и будет нам счастье. и бум мы собою гордиться
Отпусти ситуацию… Без эмоций и реакций. Всё что срочное и не отложное решай, т. е. есть задачи первостепенные и второстепенные. Раздели их. Запиши ? в блокнот в две графы. Те которые первостепенные решай сейчас, остальное подождёт.
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Irinka1979,
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет! Меня зовут Ирина)) Стаж курения... Курила сначала с 17 до 27 лет, бросила. Не курила 15 лет. и вот, спустя эти 15 лет, снова закурила 4 месяца назад. Айкос. сейчас мне 42, и я вижу, насколько отрицательно действует никотин на здоровье и внешность. По молодости организм справлялся лучше))) Бросить пробовала, но мешали вонючие мысли (как у Князева написано), и срывалась. Максимум сутки без стиков держалась. Потом - стресс какой-нибудь и все, опять с айкосом. пробовала уменьшать количество за день хотя бы до пяти, но все это ерунда, возвращаешься к прежней дозе.
Бросать хочу резко, понимаю, что где один стик, там потом все десять. У меня организм такой, я склонна подсаживаться на всеО себе немножко - работаю в медицине. Хожу в тренажерный зал, очень давно. сейчас в отпуске))
1). Сдай биохимический анализ крови. Проверь гемоглобин. Может желёза не хватает.
2). Нехватка кислорода. Больше на улице гулять.
3). Зажатие сосудов. Обычно шейный отдел. Посетить невролога.
4). Сделать мрт шейных позвонков. Возможно ущемление нерва.
Бросать хочу резко, понимаю, что где один стик, там потом все десять. У меня организм такой, я склонна подсаживаться на всеО себе немножко - работаю в медицине. Хожу в тренажерный зал, очень давно. сейчас в отпуске))
Привет, Ирин! Я Юра. Здорово что решила бросить именно в команде единомышленников! Это очень помогает отвлечься, повеселиться, поделиться разным да и просто похныкать можно! Некурящим не понятны переживания, а здесь все такие!)
Привет, Ирин! Я Юра. Здорово что решила бросить именно в команде единомышленников! Это очень помогает отвлечься, повеселиться, поделиться разным да и просто похныкать можно! Некурящим не понятны переживания, а здесь все такие!)
Спасибо за поддержку! приятно познакомиться! сегодня выкурила 3 стика, с завтрашнего дня планирую прекратить совсем. С утра мне легче, да и во время отпуска больше возможностей прислушаться к себе. И чтение форума мне очень помогает)))
Спасибо за поддержку! приятно познакомиться! сегодня выкурила 3 стика, с завтрашнего дня планирую прекратить совсем. С утра мне легче, да и во время отпуска больше возможностей прислушаться к себе. И чтение форума мне очень помогает)))
Вот растягивать "удовольствие" курения и говорить себе, что это последние - похоже на печальную сцену прощания с любимым. Резать хвост нужно сразу, а не растягивать по кусочкам!
Физически это не больно, поштормит три дня и всё, а потом остаётся менять привычки и искать себе отвлечение от привычных ситуаций, когда закуривала. Форум в этом отлично помогает!)
Вот растягивать "удовольствие" курения и говорить себе, что это последние - похоже на печальную сцену прощания с любимым. Резать хвост нужно сразу, а не растягивать по кусочкам!
Физически это не больно, поштормит три дня и всё, а потом остаётся менять привычки и искать себе отвлечение от привычных ситуаций, когда закуривала. Форум в этом отлично помогает!)