# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Да вот фиг его знает давление в норме, все анализы норм чего она кружится чего ей надо не понятно)))
Даш, я читала что когда бросаешь курить у многих голова кружится. это перенасыщение мозга кислородом. сосуды восстанавливаются.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Даш, я читала что когда бросаешь курить у многих голова кружится. это перенасыщение мозга кислородом. сосуды восстанавливаются.
Согласна. У меня в первую неделю частенько голова кружилась. Много может быть причин, у меня еще причиной шейный остеохондроз был.

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Даш, я читала что когда бросаешь курить у многих голова кружится. это перенасыщение мозга кислородом. сосуды восстанавливаются

Месяц не пью не курю так вся разваливаться стала☺️☺️☺️

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Согласна. У меня в первую неделю частенько голова кружилась. Много может быть причин, у меня еще причиной шейный остеохондроз был.
у меня тоже остеохондроз шейный( знаю что нужно зарядку делать. никак не соберусь( нужно её ещё поискать. Бубновского хвалят. не определилась я ещё с этим вопросом. а ты как лечишься?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Месяц не пью не курю так вся разваливаться стала☺️☺️☺️
ничего. потерпи. организму же тоже не легко. годами его травили никотином+ещё кучей всяких ядов. это же не день, не два, а много лет. он привык, приспособился. а теперь ему нужно время перестроиться. организм же у нас умный, он справится, ему только помочь немножко нужно, ну и время дать.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
у меня тоже остеохондроз шейный( знаю что нужно зарядку делать. никак не соберусь( нужно её ещё поискать. Бубновского хвалят. не определилась я ещё с этим вопросом. а ты как лечишься?
У меня тут практически на старости лет нашли сколиоз, иногда так скручивает жесть
А так часто спина, поясница болит
Короче... Ещё одно слово надо к следующей взлетке прибавить в название, развалюхи?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня тут практически на старости лет нашли сколиоз, иногда так скручивает жесть
А так часто спина, поясница болит
Короче... Ещё одно слово надо к следующей взлетке прибавить в название, развалюхи?
Ага, мелочи пузатые, жопастые саморазваливающиеся minion12

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Пойду снег почищу во дворе. утром чистила, опять за день навалило :bounce:
Побесимся с пёсой
88.gif

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Это точно, столько лет не правильного образа жизни а потом удивляюсь чего это все болит))
ничего. потерпи. организму же тоже не легко. годами его травили никотином+ещё кучей всяких ядов. это же не день, не два, а много лет. он привык, приспособился. а теперь ему нужно время перестроиться. организм же у нас умный, он справится, ему только помочь немножко нужно, ну и время дать.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
На курсы массажа хожу периодически. Тоже надо зарядку делать, но все ведь неохота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу