# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Обычно я все новости узнаю из офиса. Это мой дайджест)
Правда они на меня удивлёнными глазами постоянно смотрят, потому что я вообще не в курсе всего происходящего в мире
Вот-вот! ???? Я точно также! Из офиса! ???
Смотрю телевизор только на Новый год! Первые 2-3,5 часа!

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Друзья, подскажите, пожалуйста, нужно ли мне записываться в таблицу на первой странице форума? или не получится, т.к. у меня факультативное участие?
Тебя записали в отдельный раздел таблицы "факультатив" ты как-бы не член команды, но с нами. Как бросишь нужно каждый день писать здесь "16.02.2022 не курю" и тебя отметят наш капитан и заместители. А ещё факультативщикам можно в некоторых конкурсах участвовать!:) посмотри тут условия, может поможешь в нашем соревновании с другими командами!:thumbup:

Irinka1979

Продвинутый
Реакции
427
Тебя записали в отдельный раздел таблицы "факультатив" ты как-бы не член команды, но с нами. Как бросишь нужно каждый день писать здесь "16.02.2022 не курю" и тебя отметят наш капитан и заместители. А ещё факультативщикам можно в некоторых конкурсах участвовать!:) посмотри тут условия, может поможешь в нашем соревновании с другими командами!:thumbup:
спасибо, поняла!:witch:

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Рябят, простите я сорвался! Мы с «женой» в понедельник идём подавать на развод. Отношения себя изжили. Я три года пытался все «наладить» все «исправить» не вышло. Больше мы вместе быть не можем! Я не знаю как мне в этой ситуации помогут сигареты, но прямо сейчас хочется сидеть пить водку и пускать клубы дыма! Знаю это не поможет а только сделает хуже! Но я ведь сильный, я совсем ведь могу справиться? Простите за сопли на форуме! Но просто хотел высказаться!

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Рябят, простите я сорвался! Мы с «женой» в понедельник идём подавать на развод. Отношения себя изжили. Я три года пытался все «наладить» все «исправить» не вышло. Больше мы вместе быть не можем! Я не знаю как мне в этой ситуации помогут сигареты, но прямо сейчас хочется сидеть пить водку и пускать клубы дыма! Знаю это не поможет а только сделает хуже! Но я ведь сильный, я совсем ведь могу справиться? Простите за сопли на форуме! Но просто хотел высказаться!
Ты конечно справишься, я через это прошел. По началу было как то оченно грустно. Постепенно привык, просто стал заниматься любимыми делами, на которые времени не хватало. Токма на рыбалку соберусь а мне в след мол опять из дому да зачем это рыба! Тоже постепенно поняли что врозь оно лучше будет. Я было хотел запить но у нас на работе строго с этим и за курильщиками и выпивальщиками следят особливо. Кадры лазиют по интернетам. Как то нашли парнягу, пытался пить бросить, ходил к анонимным алкоголикам и там нашли и уволили. Ты держись, жизнь расставит все по местам а сигареты горю не помошники!

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Держись, Дим. Раны заживают и забываются. Пусть все будет хорошо. И смотри не теряйся, если что мы здесь!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима,поддержка тебе.
Водка в этом деле плохой помощник...
Если компромисс не найден, наверное лучше расстаться.
Сложно что-то советовать.
В любом случае желаю тебе удачи.
И не пей, Дима. У вас там дети маленькие,они всё чувствуют.
Не уходи с форума.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ad9b78ae337b719595fb1f78a631a944.jpg

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Димуль, сложно и сочувствую. Держись. И ты сильный, просто ситуация и правда тяжкая. Пусть всё разрешится наиболее лёгким для тебя путём!
И правда не пей. И оставайся с нами.

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
По поводу развода - моё мнение неизменно??‍♂️. Поздравляю! С тем, что вы нашли в себе смелость сделать такой шаг! Шаг в новую жизнь. Если ваш развод - это взвешенное обдуманное решение, а не просто рожденная в конфликтах идея, то - могу вас только поздравить! Это как свадьба, только наоборот!
По поводу курения - Дим, тебе нужно сейчас немного остыть, успокоиться. И ждём тебя снова у нас!?
Молодец, что высказываешься, не хранишь в себе! Вообще, говорят, что именно из-за мужского молчания, не выговаривания проблем - у мужиков чаще инсульты и инфаркты, чем у женщин. Так что нельзя ничего хранить в себе!
Оставайся у нас пока до следующей взлётки, Дим?

Irinka1979

Продвинутый
Реакции
427
@Irinka1979, привет, я Ната, наставник команды вместе с @Карл, тоже на стиках сидела. Пускай всё получится!
Привет, Ната!:)Спасибо за поддержку! Ох и коварные эти стики! Многие их даже за сигареты не считают, мол, баловство и все... Не пахнет же)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу