Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно по ссылке, 100%. Мы не все друг-друга знаем, большинство из нас знакомятся в течение одного - двух дней. Но есть давно знакомые. Давай стобой тоже познакомимся.
Встречайте пополнение: @Kobozja Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Kobozja Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Обычно очень хорошо приживаются нестандартные названия. Например, в одном марафоне в небухашке с огромным отрывом в голосовании победило название: ООО "Трезвенник". А все эти Веселые бабочки, Цветистые цветочки .... так себе, они уже приелись.
Привет всем. Зовут меня Алексей, мне 39 лет. Стаж курения 24 года. Было 3 попытки бросить курить, один раз с помощью силы воли, что дало максимальный перерыв в 1 год, остальные 2 раз с помощью табекс на полгода максимум. Срывы были, как я полагаю из-за механизма воздействия никотиновой ловушки
@Kobozja , привет! Проходи, располагайся! Добро пожаловать в команду! Мы тут знакомимся и немного начали обсуждать причины и мотивы отказа от никотина. Раскажи о себе немно, что посчитаешь нужным.
Привет всем. Зовут меня Алексей, мне 39 лет. Стаж курения 24 года. Было 3 попытки бросить курить, один раз с помощью силы воли, что дало максимальный перерыв в 1 год, остальные 2 раз с помощью табекс на полгода максимум. Срывы были, как я полагаю из-за механизма воздействия никотиновой ловушки