Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Меня зовут Наташа. Стаж курения 35 лет. Это моя 6 попытка бросить курить. Способы были разные. И Аллен Карр, потом табекс, чампикс тоже был. Психотерапевты, иглоукалывание. Максимальный срок 2 месяца без сигарет. А потом я уставала, так что это даже не срывы были.
Ну если посмотреть с другой стороны, прикинь он бы зачерствел а так его схарчили молодым, румяным, в расцвете сил. А если учесть что это была лиса а ей мучное нельзя, то она словила изжогу и пять лишних кило на заднице. Так , что он прожил яркую жизнь и был отмщен
Ну если посмотреть с другой стороны, прикинь он бы зачерствел а так его схарчили молодым, румяным, в расцвете сил. А если учесть что это была лиса а ей мучное нельзя, то она словила изжогу и пять лишних кило на заднице. Так , что он прожил яркую жизнь и был отмщен
Алексей, отвечая на возможный вопрос, приведу мой ранее написанный текст в другой Взлетке:
... касательно общения в команде. Я в свое время думал, что здесь на форуме есть какие-то специальные уроки, которые проводят специально обученные люди. И был удивлен, увидев, что на самом деле люди просто общаются. Так и есть. Никаких рекомендаций, рецептов или поучений тут нет. И не может быть, т.к. лечение или терапия на общедоступном форуме невозможны технически и юридически. Мы просто разговариваем по мере возможности. Нет дежурных, которые постоянно здесь, все заняты, как правило на работе. Мы просто делимся опытом, который можно принимать во внимание или игнорировать. Опыт может быть у разных людей даже противоположным. И, знаешь, в этом есть глубокий смысл. Смысл в коллективной поддержке и в общении людей с одинаковыми проблемами, с разной степенью сложности и с разными сроками избавления от зависимости. В частности, ежедневная отметка о некурении очень мотивирует.
Встречайте пополнение: @Елена Авдеева Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, @Елена Авдеева! Добро пожаловать в команду! Я @Toivo и @Vera+ наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!!