Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Татьяна, привет! Здесь нет терапии по какой-то определенной или утвержденной кем-то методике. Тем более, на форуме есть только один человек, который имеет право заниматься терапией. Мы лишь делимся собственным опытом. Любой может это сделать и рассчитывать, что это не будет названо чем-либо, кроме высказывания собственной точки зрения.
Все нормально, никто не обижен! А прицела, действительно сбиты. Совсем недавно курение считалось нормой, даже в самолете была зона для некурящих и курящих. @Tatakov, я правда понял, что это было не нападение!
Да меня уже не особо интересует, как я выгляжу. Я не имею ввиду одежду-опрятность-и-тп - это социальный статус, нужно и в дружбе, и на работе, и в общении. Но вот то, что относится к привлекательности для противоположного пола - зачем оно?
Все нормально, никто не обижен! А прицела, действительно сбиты. Совсем недавно курение считалось нормой, даже в самолете была зона для некурящих и курящих.
Вместо этого слова ты можешь написать любое другое в разделе "информация" графа "нестандартное звание". Например, у меня там написано: "На фото не Р.Гир"
Об этом лучше спросить у женщин, большинство из которых хотят выглядеть лучше. А для нас, для мужчин, ответ, для чего нужна привлекательность женщин - очевиден!