Порой ты просто не знаешь свою Достаточность, потому что ты не видел её никогда, опираясь на что-то иное, другого. Ты так боишься отпустить это иное, и когда я тебе говорю, это - "Отпусти", как единственный новый способ жить Здорово, то ты меня презираешь, ненавидишь, потому что я не иду за тобой в твой страх, но понимаю его и соглашаюсь ждать, когда ты мне поверишь.
Я тоже боялась когда-то отпустить, ненавидя тех, кто говорил "так нужно". Просто потому что ты привык к своей беспомощности, с верой в свою неполноценность. Просто потому что эти люди, не уточнили, что отпуская внешнее, ты находишь себя, и это очень круто, видеть свою силу, могущество, обнаруживать это - свои части Целого.
И, становится интересно, а что ещё я о себе не знаю? Эти люди мне не сказали, что с того момента как ты отпустишь, начнётся интересная свободная жизнь, спонтанные приятная прогулка с наслаждением, без состыковок долженствования, на чувстве страха, стыда и вины.
И это так хорошо, когда ты просто стоишь на улице, открыв рот и разрешая снежинкам упасть на твой довольный язык, и ты никуда не торопишься, медленно Живёшь. Ибо мир достаточен и он у тебя внутри.
⠀
Отпуская с доверием и принятием, с опорой на себя внутри, то, что создано для тебя, сделав виток во внешнем мире, обогатившись возвращается к тебе, соскучившись. И в этой свободе вы плывёте в реке под названием Жизнь. Как попутчики, весело перекидываясь интересным, важным, твоим и его.
⠀
А создано для тебя многое, ощущая себя рядом с тобой, твоё тоже наслаждается, можешь мне верить. Хотя, сейчас тебе в это сложно верить. Потому что когда ты - Целое, ты - Солнце.
⠀
Знаешь ли ты себя? Может быть и тебе пора узнать о себе?