# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
vishenka-na-pirozhnom.gif

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Порой ты просто не знаешь свою Достаточность, потому что ты не видел её никогда, опираясь на что-то иное, другого. Ты так боишься отпустить это иное, и когда я тебе говорю, это - "Отпусти", как единственный новый способ жить Здорово, то ты меня презираешь, ненавидишь, потому что я не иду за тобой в твой страх, но понимаю его и соглашаюсь ждать, когда ты мне поверишь.
Я тоже боялась когда-то отпустить, ненавидя тех, кто говорил "так нужно". Просто потому что ты привык к своей беспомощности, с верой в свою неполноценность. Просто потому что эти люди, не уточнили, что отпуская внешнее, ты находишь себя, и это очень круто, видеть свою силу, могущество, обнаруживать это - свои части Целого.
И, становится интересно, а что ещё я о себе не знаю? Эти люди мне не сказали, что с того момента как ты отпустишь, начнётся интересная свободная жизнь, спонтанные приятная прогулка с наслаждением, без состыковок долженствования, на чувстве страха, стыда и вины.
И это так хорошо, когда ты просто стоишь на улице, открыв рот и разрешая снежинкам упасть на твой довольный язык, и ты никуда не торопишься, медленно Живёшь. Ибо мир достаточен и он у тебя внутри.

Отпуская с доверием и принятием, с опорой на себя внутри, то, что создано для тебя, сделав виток во внешнем мире, обогатившись возвращается к тебе, соскучившись. И в этой свободе вы плывёте в реке под названием Жизнь. Как попутчики, весело перекидываясь интересным, важным, твоим и его.

А создано для тебя многое, ощущая себя рядом с тобой, твоё тоже наслаждается, можешь мне верить. Хотя, сейчас тебе в это сложно верить. Потому что когда ты - Целое, ты - Солнце.

Знаешь ли ты себя? Может быть и тебе пора узнать о себе?
Три раза прочитал, ни черта не понял. Ты по что такое сонным людям с утра даешь ?
Где там мысли про колбаску или хоть упоминается кофе ?
Да что ж тебе плохого мы сделали то ? Что ты так нас с утра, прям философом по темечку.
;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу