# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena.

Писатель
Реакции
1.758
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Elena. Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый вечер! Ленту читаю с начала, получается урывками , ещё до конца не дошла.
1. Лена
2. Стаж 31год
3. По количеству попыток сбилась со счета
4. А Карра пять раз читала, ну и когда к родителям приезжаю, у них не курю
5. Год
6. В основном под алкоголем хотелось покурить
7. Свободные психи

И руся

Старожил
Реакции
693
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2021
Дневник
Читать »»

И руся

Старожил
Реакции
693
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2021
Дневник
Читать »»

И руся

Старожил
Реакции
693
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2021
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Ленту читаю с начала, получается урывками , ещё до конца не дошла.
1. Лена
2. Стаж 31год
3. По количеству попыток сбилась со счета
4. А Карра пять раз читала, ну и когда к родителям приезжаю, у них не курю
5. Год
6. В основном под алкоголем хотелось покурить
7. Свободные психи
Привет ? всё обязательно получится ?

И руся

Старожил
Реакции
693
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2021
Дневник
Читать »»
2022-01-18-18-37-15.jpg

И руся

Старожил
Реакции
693
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2021
Дневник
Читать »»
@ Вера я
Именно этим и занимаюсь, еще конфеты ем....
Я вот думаю может кто еще подскажет какие хитрости есть что бы не хотелось курить?
На своем опыте пробовола жевательные резинки, конфеты и водичку ну что- то для меня не особо эфективно...
Я бросила с табексом и много много зелёного чая с лимоном .какое-то время новопасит пила .сейчас всё хорошо ? временами бывает вспомнится сразу дышим и много много зелёного чая с лимоном ?

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elena.

Писатель
Реакции
1.758
Дневник
Читать »»
Позасоряю эфир. В знакомстве забыла написать, что два года на стиках гло сижу, перед новым годом за месяц две пачки обычных сигарет скурила . Стало напрягать, что я эти стики могу подряд 3-4 штуки курить. Слушаю второй день гипноз трех минутный, в тик токе попался , сегодня вроде само собой количество стиков сократилось. Хочу, чтобы плавно получилось уйти от этой заразы. О том времени, когда не курила, очень приятные воспоминания остались, еда вкуснее, запахи лучше чувствуются, самочувствие хорошее, больше спокойствия

Elena.

Писатель
Реакции
1.758
Дневник
Читать »»
Поняла, что дневник надо заводить, но как то много информации сразу. До какого числа нужно этот дневник создать, а то я тугодум

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Позасоряю эфир. В знакомстве забыла написать, что два года на стиках гло сижу, перед новым годом за месяц две пачки обычных сигарет скурила . Стало напрягать, что я эти стики могу подряд 3-4 штуки курить. Слушаю второй день гипноз трех минутный, в тик токе попался , сегодня вроде само собой количество стиков сократилось. Хочу, чтобы плавно получилось уйти от этой заразы. О том времени, когда не курила, очень приятные воспоминания остались, еда вкуснее, запахи лучше чувствуются, самочувствие хорошее, больше спокойствия
А вы одновременно и на стиках, и на сигаретах?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Мне очень помогало концентрировать собственое внимание на положительных элементах. Да, согласен, еда была вкуснее, а запахи проявлялись отчетливее, в т.ч. разные. Если в лифте со мной оказывался человек от которого пахло (пардон) было очень плохо.

Elena.

Писатель
Реакции
1.758
Дневник
Читать »»
А вы одновременно и на стиках, и на сигаретах?
Два года только стики, в декабре только две пачки выкурила , а в течении двух лет, шутки три сигареты пробовала, неприятно после них было

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Поняла, что дневник надо заводить, но как то много информации сразу. До какого числа нужно этот дневник создать, а то я тугодум
Время еще есть. Можно не торопиься.

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Два года только стики, в декабре только две пачки выкурила , а в течении двух лет, шутки три сигареты пробовала, неприятно после них было
Ага, вообще не понимаю, как вы после стиков сигареты курили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу