# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
# Не курю 18.01.2022
Как создать дневник.
1. Выбираем раздел форума с подходящим сроком. Например, если вы только бросили, то это «Старт». Подраздел «Еще курю или сорвался» для тех, кто еще не справился или не смог продержаться без никотина.
2. Нажимаем оранжевую кнопку «Создать тему». Вот она, оранжевая, обведена зеленым:
1642495049507.png

3. Появится вкладка «Создать тему». Заполняем графу «Заголовок темы».
Например, «Наконец-то я брошу курить!»

1642495087259.png

4. В самой теме надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то написать. Например, всем привет! Я решил/ла завести дневник!
5. При желании, но очень рекомендуется, здесь же внизу страницы, можно заполнить графы:
«Планируемая дата отказа от курения»
«Способ отказа»
«Отслеживать эту тему»
6. Нажать «Сохранить» внизу вкладки. После этого в поле для текста можно писать содержание дневника.
7. Это всё! Теперь это твой личный дом на форуме, поздравляю! Надо иметь в виду, гостей не обязательно звать. Приходить могу все желающие. Возможно, со временем, твой дневник станет тем, который будут рекомендовать будущим новичкам форума в качестве пособия для желающих бросить курить. А пока можно почитать дневники опытных форумчан, которые успешно или с трудностями справились с зависимостью от никотина

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Полезные советы от @Len Ok
Не курю 90 дней. Дам свои советы на первый месяц пока о них не забыла.
1. МОТИВАЦИЯ для бросания курить как бензин для машины. Кроме того что нужно заправить полный бак - необходимо постоянно дозаправлятся.
2. Конфеты с лакрицей - кроме специфического вкуса она имеет легкий отхаркивающий эфект - то что надо при бросании.
3. ЗУБЫ - если у вас есть проблемы с зубами устраните их еще ДО бросания, (у меня к премеру обострился парадонтоз)
4. Как бы тяжело вам небыло знайте - 90 дней тому я не представляла жизни без сигарет а сейчас меня удевляют "палки-вонючки" в зубах прохожих ))))) мозг интенсивни дэлитит все что связано с сигами (к премеру я минуту тупила на пепельницу не понимая для чего это приспособление)
5. Семки, чай!!!, форум, вязание/вышывание - используйте момент когда в подсознании на месте вонючек образуется пустое место и мгновенно поместите на него новое хобби.
6. Если вас рубает в сон -спите, эта халява пройдет очень быстро))).
7. Из прочитаного в дневниках : организму плевать чем вы зажовываете накат - жрите сухари и воду а не круасаны с молоком
8. Как бы вас не колошматило помните - "все пройдет"
9. Дневники в разделах с большым стажем некурения писаны реальными людьми и описывают реальный ОПЫТ - воспользуйтесь этим.
10. Делайте все что угодно но только не курите!!!
У вас все получится, и в вашем дневнике также @Добрый Бо повесит картинку -поздравлялку с очередным рубежом.

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
6. Если вас рубает в сон -спите, эта халява пройдет очень быстро))).
:rofl:
У меня все было - и бессонница, и пару раз наоборот вот так просто выпадала в сон на ровном месте посреди квартиры в неподходящее время. При этом я вообще не знала, что такое бывает - засыпать вот так вот.

PS: Точнее знала, видела у близких такое. Но со мной такого никогда не было.

Annarina

Писатель
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2022
Дневник
Читать »»
Сделай фото и размести здесь. Но это будет актом "сожжения мостов", учти это. Я такие вещи правтикую в жизни, но не всем это нравится. Многие предпочитают оставлять мосты и идти дальше, зная, что есть возможность вернуться. Ты как к этому относишься?
Выкинула в мусорный мешок, до бака не дошла ещё )

Оставлять мосты, зная о возможности вернуться - я так ранее поступала. Больше не хочу если честно.

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Annarina

Писатель
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2022
Дневник
Читать »»

Annarina

Писатель
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2022
Дневник
Читать »»
@ Вера я
Именно этим и занимаюсь, еще конфеты ем....
Я вот думаю может кто еще подскажет какие хитрости есть что бы не хотелось курить?
На своем опыте пробовола жевательные резинки, конфеты и водичку ну что- то для меня не особо эфективно...
Овощи
Взяла на вечер маленьких черри, хорошо идут ?
И дыхательные упражнения поищите, очень здорово помогает.
В приложении Kwit есть

Nigillist

Ветеран
Реакции
4.642
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2022
Дневник
Читать »»

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу