# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
пожалуйста, пишите ежедневно: @Вера @Toivo #некурю 19.01.
Небольшое пояснение. Значек # нужен для облегчения поиска отметок среди других сообщений. Это очень облегчает жизнь капитану и его замам. Ставить этот знак крайне желательно.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

49407.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

https-pbs-twimg-com-media-cen54_fxiaadeox-jpg.jpeg

Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый оригинальный ответ.

?ЗАГАДКА?
Почему утконос называется утконос, а не уткоклюв?

???

Жду ваших ответов!

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

49407.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

https-pbs-twimg-com-media-cen54_fxiaadeox-jpg.jpeg

Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый оригинальный ответ.

?ЗАГАДКА?
Почему утконос называется утконос, а не уткоклюв?

???

Жду ваших ответов!
Поясню для новичков. Это конкурс, простой и веселый. Самые лучшие ответы публикуются, победители награждаются. Отвечать нужно в этой теме.

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Ух ты, это вопрос из ряда -Как точно определить свой возраст, если вдруг забыла:giggle: или Есть ли у пингвинов колени? Пошла думать))

И руся

Старожил
Реакции
693
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2021
Дневник
Читать »»
@Вера Я @Toivo , зашла сказать что меня может не будет несколько дней , я не пропала и я не курю ? купили новый телефон , конечно же я не помню пароли ? завтра приедит дочка обещала помочь с восстановлением ? постараюсь вернутся , совсем не хочется терять друзей и поддержку ???

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @eugeneM12 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

eugeneM12

Наблюдатель
Реакции
117
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2022
Всем привет!

Зовут Евгений.
На текущий момент стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца, до этого около полугода частого курения кальянов.
Бросал курить уже очень много раз.
В самый первый раз я бросил еще в 17 лет (нормальные люди в этом возрасте начинают курить, а я вот уже бросил). Тогда бросал по Аллену Карру, хватило меня ровно на год. Сорвался, находясь в курящей компании в свой день рождения.

Второй раз смог бросить уже в 22 года, также по Аллену Карру, и это была моя самая успешная попытка. Длилась она 5 лет, срыв на этот раз был плавный. Сначала начал курить кальяны, они тогда стали очень модными у меня в городе. И нехило на них подсел, стал ходить в кальянные даже один. В итоге, спустя где-то полгода, начал срываться и на простые сигареты.

Ну, и текущий стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца. За это время было несколько попыток, когда меня хватало на 2-3 недели. И несчетное количество небольших попыток, сроком на 3-5 дней. Обычно срывы происходили так:
- первую неделю переносил вполне себе легко, полный сил и мотивации. Единственное, что напрягало, это слабость и потеря концентрации.
- на вторую неделю мотивация постепенно падала.
- и потом происходил сильный стресс (или поссорюсь с кем-то, или еще что), после чего я всегда закуривал.

В свой последний стаж Аллена Карра уже не перечитывал, пробовал табекс, но переставал его пить, и закуривал опять.
Также переходил на IQOS и GLO, но это тоже самое курение и зависимость от никотина, мало чем лучше простых сигарет.

По названию команды даже не скажу пока что, нет идей).

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Зовут Евгений.
На текущий момент стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца, до этого около полугода частого курения кальянов.
Бросал курить уже очень много раз.
В самый первый раз я бросил еще в 17 лет (нормальные люди в этом возрасте начинают курить, а я вот уже бросил). Тогда бросал по Аллену Карру, хватило меня ровно на год. Сорвался, находясь в курящей компании в свой день рождения.

Второй раз смог бросить уже в 22 года, также по Аллену Карру, и это была моя самая успешная попытка. Длилась она 5 лет, срыв на этот раз был плавный. Сначала начал курить кальяны, они тогда стали очень модными у меня в городе. И нехило на них подсел, стал ходить в кальянные даже один. В итоге, спустя где-то полгода, начал срываться и на простые сигареты.

Ну, и текущий стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца. За это время было несколько попыток, когда меня хватало на 2-3 недели. И несчетное количество небольших попыток, сроком на 3-5 дней. Обычно срывы происходили так:
- первую неделю переносил вполне себе легко, полный сил и мотивации. Единственное, что напрягало, это слабость и потеря концентрации.
- на вторую неделю мотивация постепенно падала.
- и потом происходил сильный стресс (или поссорюсь с кем-то, или еще что), после чего я всегда закуривал.

В свой последний стаж Аллена Карра уже не перечитывал, пробовал табекс, но переставал его пить, и закуривал опять.
Также переходил на IQOS и GLO, но это тоже самое курение и зависимость от никотина, мало чем лучше простых сигарет.

По названию команды даже не скажу пока что, нет идей).
Женя,привет! Добро пожаловать в команду.:)

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу