# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nigillist , добрый день:wavespin:
Проходи, располагайся! Мы с @Toivo являемся наставниками в этой команде. Можешь обращаться к нам по любым вопросам ?

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nigillist , давай знакомиться!
Можно и нужно уже сейчас общаться с ребятами, не ждать начала марафона.

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот у меня бредятина одна в названии... надеюсь на ваши светлые умы.
  1. Храбрые суслики
  2. Горячий (печеный)мухомор
  3. Зеленый дятел
  4. Калейдоскоп или калейдоскоп сердец
  5. Верхом на радуге
  6. Сами с усами
  7. Панды в касках Еще мысль ускользнула со словом Могучие... но она безвозвратно потеряна...в общем пошла я отсюда :witch: пока меня того :autodafe:

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот у меня бредятина одна в названии... надеюсь на ваши светлые умы.
  1. Храбрые суслики
  2. Горячий (печеный)мухомор
  3. Зеленый дятел
  4. Калейдоскоп или калейдоскоп сердец
  5. Верхом на радуге
  6. Сами с усами
  7. Панды в касках Еще мысль ускользнула со словом Могучие... но она безвозвратно потеряна...в общем пошла я отсюда :witch: пока меня того :autodafe:
minion12 записала???

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Dia Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Встречайте пополнение: @Dia Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Ди, привет! Добро пожаловать, проходи, располагайся, знакомься!

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет

1.Как тебя зовут - Диана

2.Стаж курения - около 25 лет, если не считать прошлого перерыва в курении и подросткового периода, в который покуривала

3.Кол-во попыток бросить - сейчас 2-я. 1-я была лет 12 назад.

4.Какие способы отказа использовались - т.н. сила воли. Но с работой А.Карра и Табексом знакома по прошлому отказу от курения. Табекс тогда сняла после первого дня - не понравился. А. Карр имеет право на чтение.

5.Максимальный срок без сигарет - 3 года

6.Почему были срывы? - Очень серьезные изменения в жизни, которые убрали мотивацию некурения.

7.Твои предложения по названию этой команды. - Это надо думать, может потом напишу :)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет

1.Как тебя зовут - Диана

2.Стаж курения - около 25 лет, если не считать прошлого перерыва в курении и подросткового периода, в который покуривала

4.Какие способы отказа использовались - т.н. сила воли. Но с работой А.Карра и Табексом знакома по прошлому отказу от курения. Табекс тогда сняла после первого дня - не понравился. А. Карр имеет право на чтение.

6.Почему были срывы? - Очень серьезные изменения в жизни, которые убрали мотивацию некурения.

7.Твои предложения по названию этой команды. - Это надо думать, может потом напишу :)
Диана, добро пожаловать в нашу дружную команду:kiss::kiss::kiss:

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Привет, Тойво:kiss::kiss::kiss:
А где печенька пингвинчику за хлопоты?)))
Привет, Люб! Печенька? Зачем размениваться на мелочах? Предлагаю оптовые двухсторонние поставки!
Люба, спасибо, конечно же! С меня причитается в любом случае, но печеньки я заменю на что-нибудь другое. Как ты к цветам относишься?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Люб! Печенька? Зачем размениваться на мелочах? Предлагаю оптовые двухсторонние поставки!
Люба, спасибо, конечно же! С меня причитается в любом случае, но печеньки я заменю на что-нибудь другое. Как ты к цветам относишься?
А ты знаешь, спокойно))) А как пингвин - так и вообще...
Лучше печеньку-макарунку)))

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет

1.Как тебя зовут - Диана

Дианочка, а что в Табексе не понравилось? Его очень важно пропить курсом, так как он имеет накопительный эффект. С ним лучше всего снимается синдром отмены.
Особенно при большом стаже курения. Я не настаиваю, просто этот препарат мне очень помог. Ну и конечно форум?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
А ты знаешь, спокойно))) А как пингвин - так и вообще...
Лучше печеньку-макарунку)))
С удовольствием! А по поводу цветов надо отдельно поговорить.
pechene-macaron-makarun-raznocvetnoe-assorti.jpg

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дианочка, а что в Табексе не понравилось? Его очень важно пропить курсом, так как он имеет накопительный эффект. С ним лучше всего снимается синдром отмены.
Особенно при большом стаже курения. Я не настаиваю, просто этот препарат мне очень помог. Ну и конечно форум?
У меня болела от него вся грудь, оооочень сильно, болела вся грудная клетка как при воспалении. Была сдавленность в груди. Я не разбиралась, сердце это или легкие. Плюс, была тошнота. И вообще очень странные ощущения некоторой нереальности, как при болезни. В общем, для меня это было ужасно.

Это было лет 12-15 назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу