Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
записала???Вот у меня бредятина одна в названии... надеюсь на ваши светлые умы.
- Храбрые суслики
- Горячий (печеный)мухомор
- Зеленый дятел
- Калейдоскоп или калейдоскоп сердец
- Верхом на радуге
- Сами с усами
- Панды в касках Еще мысль ускользнула со словом Могучие... но она безвозвратно потеряна...в общем пошла я отсюда пока меня того
пока не успели подсмолить))) еще одно- сухопутные корсары... всё убя-я-я-ягаюзаписала???
Умничка???пока не успели подсмолить))) еще одно- сухопутные корсары... всё убя-я-я-ягаю
Ди, привет! Добро пожаловать, проходи, располагайся, знакомься!Встречайте пополнение: @Dia Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
ПриветВстречайте пополнение: @Dia Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, ТойвоДи, привет! Добро пожаловать, проходи, располагайся, знакомься!
Диана, добро пожаловать в нашу дружную командуПривет
1.Как тебя зовут - Диана
2.Стаж курения - около 25 лет, если не считать прошлого перерыва в курении и подросткового периода, в который покуривала
3.Кол-во попыток бросить - сейчас 2-я. 1-я была лет 12 назад.
4.Какие способы отказа использовались - т.н. сила воли. Но с работой А.Карра и Табексом знакома по прошлому отказу от курения. Табекс тогда сняла после первого дня - не понравился. А. Карр имеет право на чтение.
5.Максимальный срок без сигарет - 3 года
6.Почему были срывы? - Очень серьезные изменения в жизни, которые убрали мотивацию некурения.
7.Твои предложения по названию этой команды. - Это надо думать, может потом напишу
СпасибоВстречайте пополнение: @Dia Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, Люб! Печенька? Зачем размениваться на мелочах? Предлагаю оптовые двухсторонние поставки!Привет, Тойво
А где печенька пингвинчику за хлопоты?)))
А ты знаешь, спокойно))) А как пингвин - так и вообще...Привет, Люб! Печенька? Зачем размениваться на мелочах? Предлагаю оптовые двухсторонние поставки!
Люба, спасибо, конечно же! С меня причитается в любом случае, но печеньки я заменю на что-нибудь другое. Как ты к цветам относишься?
Дианочка, а что в Табексе не понравилось? Его очень важно пропить курсом, так как он имеет накопительный эффект. С ним лучше всего снимается синдром отмены.Привет
1.Как тебя зовут - Диана
2.Стаж курения - около 25 лет, если не считать прошлого перерыва в курении и подросткового периода, в который покуривала
3.Кол-во попыток бросить - сейчас 2-я. 1-я была лет 12 назад.
4.Какие способы отказа использовались - т.н. сила воли. Но с работой А.Карра и Табексом знакома по прошлому отказу от курения. Табекс тогда сняла после первого дня - не понравился. А. Карр имеет право на чтение.
5.Максимальный срок без сигарет - 3 года
6.Почему были срывы? - Очень серьезные изменения в жизни, которые убрали мотивацию некурения.
7.Твои предложения по названию этой команды. - Это надо думать, может потом напишу
С удовольствием! А по поводу цветов надо отдельно поговорить.А ты знаешь, спокойно))) А как пингвин - так и вообще...
Лучше печеньку-макарунку)))
У меня болела от него вся грудь, оооочень сильно, болела вся грудная клетка как при воспалении. Была сдавленность в груди. Я не разбиралась, сердце это или легкие. Плюс, была тошнота. И вообще очень странные ощущения некоторой нереальности, как при болезни. В общем, для меня это было ужасно.Дианочка, а что в Табексе не понравилось? Его очень важно пропить курсом, так как он имеет накопительный эффект. С ним лучше всего снимается синдром отмены.
Особенно при большом стаже курения. Я не настаиваю, просто этот препарат мне очень помог. Ну и конечно форум?