Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, порекомендуйте ,пожалуйста, хорошие фильмы. Жанр-любой. У меня ужасы все пересмотрены И оговорочка-только не российские.. Я их люблю, вернее советские люблю, а вот то ,что сейчас снимают-достойных практически нет
А мы недавно ходили в Бурятский Драматический театр (есть еще у нас и Русский). Была первый раз,т.к. в основном там идут спектакли на бурятском (я им не владею). Понравилась роспись стен-интересненько . Светильники сделаны под серебро ( в почете у бурят )
А мы недавно ходили в Бурятский Драматический театр (есть еще у нас и Русский). Была первый раз,т.к. в основном там идут спектакли на бурятском (я им не владею). Понравилась роспись стен-интересненько . Светильники сделаны под серебро ( в почете у бурят ) Посмотреть вложение 1544524Посмотреть вложение 1544522Посмотреть вложение 1544523
А я уже посмотрела))) Хорошо у вас.. снежненько. А а у нас ,снег весь грязный из-за сажи и его вообще мало нынче. Мало осадков и выдувает всё,что упало.