#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.452
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет Азамат. Как сам?
Прям хорошо сегодня. Работы мало. На лыжах ушел в лес! И не пожалел! Красота. Солнце низко. Снег сверкает. Кругом следы невиданных зверей. Чуть не задохнулся от красоты. Жалко камера не было с собой

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Я какую то передачу смотрела там было про Мари Эль и вроде про верблюжье молоко( могу ошибаться) что оно полезно и в сезон его в школах детям дают. Вроде так было
Ну если правильно, то Марий Эл. Нет, Люб, к сожалению у нас верблюды не водятся, хотя было бы прикольно ( ну может у кого на частном подворье есть, но я не слышал)

Реакции: Tuma

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.452
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

_Юлия_

Продвинутый
Реакции
460
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2022
Дневник
Читать »»
Останется некоторое время, цитизин имеет накопительный эффект, но конечно потом пройдет. И да это он так действует и вот так хорошо можно бросить. Главное не делать глупостей и не курить
Ты молодец, что сюда пришла я еще домой ехал думал что надо поесть дома и тебя поискать на форуме.
То есть после того, как я закончу курс Табекса, я через некоторое время начну ощущать все прелести никотиновой ломки?

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.347
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прям хорошо сегодня. Работы мало. На лыжах ушел в лес! И не пожалел! Красота. Солнце низко. Снег сверкает. Кругом следы невиданных зверей. Чуть не задохнулся от красоты. Жалко камера не было с собой
Нам не принес значит ? ну мож завтра ?

Реакции: Tuma

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.452
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Не, мне нормально. Почему спросила: состояние такое ровное, аж страшно. На сигареты смотрю равнодушно, муж дома курит, и моя пачка незаконченная дома лежит.
Это так Табекс действует? Просто если я его пить перестану, то это состояние уйдет и начнёт ломать? Или всё так и останется? :wavespin:
Юленька. Ты молодец сегодня?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.199
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ну если правильно, то Марий Эл. Нет, Люб, к сожалению у нас верблюды не водятся, хотя было бы прикольно ( ну может у кого на частном подворье есть, но я не слышал)
Или про кумыс речь была... Что прям в заводской таре в магазинах продают....

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У тебя родители в Тюмени?
Живут в Испании, мы сейчас даже в одной квартире там живём) Но мама сейчас со мной в Тюмени, тоже свои вопросы по документам решает) Мужчин наших в Барселоне оставили, на хозяйстве?

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.452
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Живут в Испании, мы сейчас даже в одной квартире там живём) Но мама сейчас со мной в Тюмени, тоже свои вопросы по документам решает) Мужчин наших в Барселоне оставили, на хозяйстве?
На коньках на лыжах будешь кататься?

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Или про кумыс речь была... Что прям в заводской таре в магазинах продают....
Возможно. У нас есть некоторые районы, которые ближе к татарам, чем к марийцам. А татары этим занимаются. (кони, кумыс)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.199
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.347
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То есть после того, как я закончу курс Табекса, я через некоторое время начну ощущать все прелести никотиновой ломки?
Никотиновая ломка закончится на 5 день и полностью никотин выйдет из организма. Остальное только привычка.
Она кроется в мозгах и с ней надо работать. Как сегодня по журналам. Выискивать привычки(маркеры) и убирать, вырабатывая новые. Когда на 25 день ты закончишь ты уже привыкнешь так жить без курения. Опять же можно еще купить и носить с собой при накатах выпивать. Но чем дальше тем меньше и слабее накаты.
И еще забыл сказать, что даже принимая курс, возможны накаты в знаменитые дни 14 и 21. Возможно будут, но все они не от никотина, а от организма который отвыкает от привычки.

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.427
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу