Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Дарьюшка Если ты так любишь котиков, тебе тем более надо посетить Петербург. Тут даже в Эрмитаже есть свои котики))
Сегодня в подвалах главного здания Эрмитажа живут и охотятся на грызунов около 50 котов. Они могут свободно передвигаться по подвалу, но вход в музейные залы для них закрыт. В подвале для охотников созданы комфортные условия проживания: там всегда сухо и тепло, и у каждого кота есть своя мисочка, лоток, корзинка для сна. К тому же, помещения в подвале оборудованы небольшими ходами для удобства передвижения кошек. У них даже свой лечащий врач есть)
С 2008 года проводится даже специальный праздник – «День эрмитажного кота». Обычно он проходит весной: например, в 2017 году «День эрмитажного кота» отмечали 13-14 мая, а годом ранее – 21 апреля. Во время праздника посетители могут увидеть эрмитажных котов, зайти в помещения, где обитают коты, а также поучаствовать в разных тематических играх для взрослых и детей (например, в игре «Путешествие с эрмитажным котом»).
Ну, зебра деньги зарабатывает) У меня стоматология на канале Грибоедова как раз, я часто туда каталась прошлой весной) Ох уж эта зебра, одолела просто))
Ну, зебра деньги зарабатывает) У меня стоматология на канале Грибоедова как раз, я часто туда каталась прошлой весной) Ох уж эта зебра, одолела просто))