Нинка как картинка
Muchacha
Фим, ну кому-то ведь прикольно, почему бы и нет. Рублей 50 за фотку подкинуть) Екатерине с Петром можно, а зебре нельзя что ли?))Она деньги скорее выколачивает, на юге эти чуды вообще наглые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фим, ну кому-то ведь прикольно, почему бы и нет. Рублей 50 за фотку подкинуть) Екатерине с Петром можно, а зебре нельзя что ли?))Она деньги скорее выколачивает, на юге эти чуды вообще наглые.
Валяла бы из шерсти игрушки?А питалась бы продавая шерсть и подушки делая ? ))))
Или назвала бы это антистрессовой комнатой и пускала бы людей туда за деньги?А питалась бы продавая шерсть и подушки делая ? ))))
Приветик,Ниночка ? я б тоже была б рада,если со мной фоткались за денюшку?Привет, Даш) В центре города еще зебра такая же ходит за всеми, пристает, обниматься лезет)) будет очень рада, если сфоткаешься с ней за денюшку))
Да я там не был, ни когда и не пришлось. Но наслышан из первых уст как говоритьсяЯ бы тоже там побывала с удовольствием)) В подвале Эрмитажа, в смысле... котиков много, и атмосферненько, наверное))
Вот. Говорю ж Питер идеален? и красив,и котики,и обнимашки@Дарьюшка Если ты так любишь котиков, тебе тем более надо посетить Петербург. Тут даже в Эрмитаже есть свои котики))
Сегодня в подвалах главного здания Эрмитажа живут и охотятся на грызунов около 50 котов. Они могут свободно передвигаться по подвалу, но вход в музейные залы для них закрыт. В подвале для охотников созданы комфортные условия проживания: там всегда сухо и тепло, и у каждого кота есть своя мисочка, лоток, корзинка для сна. К тому же, помещения в подвале оборудованы небольшими ходами для удобства передвижения кошек. У них даже свой лечащий врач есть)
С 2008 года проводится даже специальный праздник – «День эрмитажного кота». Обычно он проходит весной: например, в 2017 году «День эрмитажного кота» отмечали 13-14 мая, а годом ранее – 21 апреля. Во время праздника посетители могут увидеть эрмитажных котов, зайти в помещения, где обитают коты, а также поучаствовать в разных тематических играх для взрослых и детей (например, в игре «Путешествие с эрмитажным котом»).
Посмотреть вложение 1546797
Петербург - город возможностей. Тут кто на что горазд, чтобы заработать) Мне еще нравятся такие товарищи, бегунки называются. Школьники на каникулах, как правило. Каждый "прикреплен" к своему теплоходу. И во время прогулки теплоходной, бегают за этим теплоходом и с каждого моста машут туристам ручкой. Я бы ни за что не поверила, что за это можно просить денег. Но туристы писаются от счастья и дают им чаевые на выходе. В итоге эти товарищи зарабатывают за лето, больше, чем яПриветик,Ниночка ? я б тоже была б рада,если со мной фоткались за денюшку?
Одну да, но они например на юге обманывают. Сначала быстро разные позы с ребенком что бы много фото сделал родитель. Потом в конце говорят например что 100 р фотоФим, ну кому-то ведь прикольно, почему бы и нет. Рублей 50 за фотку подкинуть) Екатерине с Петром можно, а зебре нельзя что ли?))
Впервые про такое слышу)) Может эта инфа еще из 90-х?)Одну да, но они например на юге обманывают. Сначала быстро разные позы с ребенком что бы много фото сделал родитель. Потом в конце говорят например что 100 р фото
А ты уже на 2000 нащелкал, и наезжают гони деньги, и подтягивается братва в костюмах тоже. Просто рэкет чистой воды средь бела дня
Тоже и с животными и прочим
Я в прошлом году видел, и в позапрошломВпервые про такое слышу)) Может эта инфа еще из 90-х?)
Жесть...Я в прошлом году видел, и в позапрошлом
Я каждый год на юге у нас. Видел как с бабушка последние деньги забирали девицы это все печально
Чичаз буду на работе и отмечу
Все отметил
Привет Красотка, как погодка ?Приветики, котики ! Хорошего денёчка!???
Погода красота, здоровье не оч красота ???Привет Красотка, как погодка ?
Как здоровье ?
Как то оно (здоровье) тебя вчера не послушалосьПогода красота, здоровье не оч красота ???
Все тоже самое что и вчера, Ефимчик, горло, слабость...но сегодня была температура 37.2.Как то оно (здоровье) тебя вчера не послушалось
А что болит ? какие симптомы ?
Слабость это понятно, бензинчик кончился. Надо отдохнутьВсе тоже самое что и вчера, Ефимчик, горло, слабость...но сегодня была температура 37.2.