K
Klassik173
Нельзя потому что сама себе запретила?а я не боюсь,мне этого просто нельзя делать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя потому что сама себе запретила?а я не боюсь,мне этого просто нельзя делать![]()
не совсем сама,скорее судьбаНельзя потому что сама себе запретила?
Что бы ни заставило нас бросить - это к лучшему.не совсем сама,скорее судьба
Хи-хи-хиP.S. и большой привет @Ethos) Представляешь? Они говорят, что в Питере холоднее![]()
Я знала, что ты это оценишь!) И что за апатия? Канун Рождества! Айда гадать!я вот теперь сижу и улыбаюсь))) Спасибо!![]()
Сама не знаю, расклеилась сегодня я. Хотя твоя правда, грех хандрить, такой праздник волшебный!И что за апатия? Канун Рождества! Айда гадать!![]()
ой, спасибо) Не зря, значит я сегодня по парку прыгала) Кстати, очень хочу увидеть ваши красоты! Я прям мечтаю побывать в Эстонии! Даже если не свои фотки закинешь а просто любимые места - все равно будет круто!)klassik173, как красиво,прям любовалась,по нескольку раз просматривала,красотища
а я планирую минут через 40 зажечь свечу и вылить воск от неё в воду и силуэт разглядывать! Мне очень нравится это гадание)) И ещё жалко, что дети перестали ходить колядовать... Столько конфет - с радостью бы раздала все!)Сама не знаю, расклеилась сегодня я. Хотя твоя правда, грех хандрить, такой праздник волшебный!Можно и погадать.
![]()
Так нам рано же еще, после 12 можно будет)) Но в принципе, до рождества осталось всего ничего, 1,5 часа))) Я такое гадание тоже делала, но только толковать не получается, мне кажется что я там увижу то что хочу. А ты его не в первый раз уже пробуешь, как я понимаю?))а я планирую минут через 40 зажечь свечу и вылить воск от неё в воду и силуэт разглядывать! Мне очень нравится это гадание))
На работку унеси!Столько конфет - с радостью бы раздала все!)
Конечно же мы видим то, что хочем! Только сегодня смеялись: у моей знакомой несколько лет назад получилась фигурка - как будто зайчик на гору взбирается. Ушки, хвост, все как надо. В тот год она познакомилась с парнем, и вышла за него замуж. Его фамилия Заяц, а её - Гора. Честно, честно, такая вот смешная история!)Я такое гадание тоже делала, но только толковать не получается, мне кажется что я там увижу то что хочу. А ты его не в первый раз уже пробуешь, как я понимаю?))
Детям то интересней раздавать))На работку унеси!![]()
О! Я прям в тему со своей историей!) Надеюсь и у других рассказы найдутся?)Красная комната открыта для всех: гадания, неоязычество, христианские паломники и просто милые люди.
Заходите, делитесь своими рецептами гадания, мистическими историями
Посмотреть вложение 146851