K
Klassik173
открывай в обычном браузере тогда. Хотя странно... До этого же грузились?А у меня не грузятся ваши фотки (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
открывай в обычном браузере тогда. Хотя странно... До этого же грузились?А у меня не грузятся ваши фотки (((
Да лааадно? Вот прям волшебство какое-то)) Так, пойду найду восковую свечу! Я прям вот загорелась)))у моей знакомой несколько лет назад получилась фигурка - как будто зайчик на гору взбирается. Ушки, хвост, все как надо. В тот год она познакомилась с парнем, и вышла за него замуж. Его фамилия Заяц, а её - Гора. Честно, честно, такая вот смешная история!)
Ой, просто фотки посмотри и порадуйся, что нос не отморозила [emoji1]. Я все это за 15 минут сняла. Особо и не погуляешь)))Вот единственное о чем жалею что уехала с севера это ледяные скульптуры , да и вообще не чувствуется здесь новый год как на севере.
Привет Катюша! и тебя с праздником.Привет красненькие С Наступающим Рождеством!
я читаю, и о зевс, вот и мистика. ваша точная история на еще неопубликованную мной тему ))О! Я прям в тему со своей историей!) Надеюсь и у других рассказы найдутся?)
Кхе, кхе... Разрешите попробовать уговорить вас, Евгений, обращаться ко мне менее официально? *книксенс*. Я от каждого вашего сообщения рдею и начинаю неровно дышать *убежала смущаясь*Привет Катюша! и тебя с праздником.
раз зашла, с тебя мистическая или просто хорошая история связанная с гаданием или близкое к этому))
я читаю, и о зевс, вот и мистика. ваша точный история на еще неопубликованную мной тему ))
Вот уже в бесцеремонности я бы вас/тебя точно не обвинила! В общем вперед к свободному общению! Да здравствует красная команда!)))klassik173, прошу меня простить, вообще это на меня так не похоже, так то мое второе имя - это панибратство
Красииииииво! Вот куда бы я сейчас хотела! Столько красоты, столько истории! У меня в таких местах только от ощущения временного континуума мурашки по коже и дух захватывает)klassik173, у меня же альбомы есть,многие просили показать страну,там фоты есть
хотя...
это Таллинн
Посмотреть вложение 146854 Посмотреть вложение 146855 Посмотреть вложение 146856
Тарту
Посмотреть вложение 146857 Посмотреть вложение 146858
Нарва
памятник Лев
Посмотреть вложение 146859
А это граница уже Россия,замок
Посмотреть вложение 146860
на хуторе
Посмотреть вложение 146861
Бууу
Посмотреть вложение 146862
Ничоси, снежный город!Тарту
из всего города снега набрали и в одном месте построилиНичоси, снежный город!
Только хотела написать!Фрау Ксю, и Германию?
Насть морозы закончатся и покажем@morgana , @Коко Брайс ! А Питер показывать будете?
Надо тебя в отпуск отправить)))Катюня, Ана Банана, klassik173, девчонки, молодцы! Такие чудные фотографии выставили!
Красота волшебная! Налюбоваться не могу!!!
А мне нечего вам показать... Да, вот такое я повидло....[emoji14]
Как то нечего у нас тут фотать.... Ну правда. Город у нас не большой, никаких красот нет, снега нет, ...ни фига нет... Или мне так кажется? Привыкла может...
Я снимаю красивые места только в отпусках...
Так что, извиняйте, порадовать вас нечем...