4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Город Райне. :)
Конечно большие города красиво украшены: Кёльн, Бонн, Мюнхен, Дрезден, Нюрнберг..... "Там хорошо, но мне туда не надо!" :D Вот знаешь, эти строчки из песни как никогда сейчас для меня актуальны!!! Я ТАК рада, что я и мои дети живём в маленьком городе! Это я про наплыв с беженцами.... У нас они тоже есть, но не в таком количестве, потому и ведут себя "поприличней"... Ты не представляешь, КАК это страшно!... Я не расистка, но то, что они тут вытворяют.... капец!...:eek:
Что же они вытворяют? [emoji15] Боюсь представить!

Реакции: Nszr
Ксюша а почему вы их.пускаете к себе ? Что это за политика государства такая ?
Хотя у нас в России три года назад похуже было.
Гастеры везде буквально. Из за них преступность. Много активистов которые были против сейчас в тюрьме за разжигание межнациональной розни.

Последнее редактирование:
Город Райне. :)
Конечно большие города красиво украшены: Кёльн, Бонн, Мюнхен, Дрезден, Нюрнберг..... "Там хорошо, но мне туда не надо!" :D Вот знаешь, эти строчки из песни как никогда сейчас для меня актуальны!!! Я ТАК рада, что я и мои дети живём в маленьком городе! Это я про наплыв с беженцами.... У нас они тоже есть, но не в таком количестве, потому и ведут себя "поприличней"... Ты не представляешь, КАК это страшно!... Я не расистка, но то, что они тут вытворяют.... капец!...:eek:
У меня от слова Кёльн,муражки по телу,как страшно там

Реакции: Nszr
Хотя у нас в России три года назад похуже было.
Гастеры везде буквально. Из за них преступность. Иного активистов которые были против сейчас в тюрьме за разжигание межнациональной розни.
Ага, статья 282, за которую судят только русских

ecb279b046b6b4fee1f107b85d94e42f.jpg
ad9642777ab9ea7168885429fdc53f9c.jpg
1e4414173473674c55fb7df511407d12.jpg
a7ba11da6a020344ba311b2a2ca3766b.jpg
93b0ccdf1cc5e532156cc3778e7e82dc.jpg
8a477a8afe571f3e4aec73a920341661.jpg

Если бы у нас такие вывески висели, может люди меньше срали бы. Смоленск красивый город, но свиней тут много (
x_5d341dae.jpg

Мы пускаем..... Нас кто-то спрашивает?!
Что вытворяют?... Ужас что! Воруют, грабят, насилуют!!! Полиция и власти пытаются это замять и не выпускают такую инфу в прессу! Говорят, мол, это противники Меркель вносят смуту и панику, а на самом деле это НЕ правда!... А люди это знают ТОЧНО! Это ж происходит так часто, и передаётся такая инфа от знакомых к знакомым.... Полицаи даже не хотят принимать заявления от пострадавших, просят "понять и простить"- они ж, бедные, беженцы, у них другие обычаи и менталитет!... Капец...

Ириш мост узнаешь ? От тебя недалеко ?
Конечно, узнаю. Это тот самый мост из-за которого я на работу добиралась не двадцать минут, а полтора часа. Там с Красногвардейской площади пробки неистребимые.

Я разговариваю. :)
Медленно только.....:D:D:D:D:D , т.к. печатаю одним пальцем....[emoji14]
Войны начиная с первой мировой бвли абсурдны и бессмвслены. Такое ощущение что некая сила зарание просчитала варианты развития событий прежде это все разжеч.
Ближний восток это пороховая бочка. Все катится к чертям.
Я очень осторожнт доверяю всяким публикациям по похоже теория золотого милиарда начинает воплощатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу