4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот можете позырить
Shanghai Tower (650 meters):

Люблю такие видосы) У меня не то, чтобы боязнь высоты, неверное как у всех. Обычные рефлексы. Любимое видео из этой серии: http://vk.com/video11355197_159127968. Бывалые говорят, что ничего особенного в этом [emoji21]

Реакции: Nszr
Ахаха))) Все, не уснуть мне сегодня))
главное щтобы не было трансформации форумных сообщений, и твои сновидения были по-рождественски чисты, без крови и бородатых кричащих мужчин;)

Насть я тоже люблю такие видосы.
Они как бы мне напоминают - мужик в баре сидеть канеш хорошо но в мире есть штуки и поинтереснее.
Так что бар в топку...

ЭТО НОРМАЛЬНО????
У меня реально просто шок. Я не могу понять о ком идет речь....О русских?О украинцах?Откуда эти люди?В какой культуре подобное поведение является приемлемым?Ну не ведут же себя ЛЮДИ тек...Беженец-это человек.....У меня тоже политическое убежище,соответственно я тоже беженец,как и большинство приезжих...Ну в этом не т ничего такого...Это статус при оформлении документов и легализации...При чем здесь насилие над местными жителями и так далее...Простите,вы ,наверное, не понимаете,что я спрашиваю...Я просто не могу понять этих действий.Это же не от того,что человек пересек границу,это же у него в голове...это воспитание,менталитет и так далее.....мы о ком сейчас говорим?

главное щтобы не было трансформации форумных сообщений, и твои сновидения были по-рождественски чисты, без крови и бородатых кричащих мужчин;)
Ну я не настолько нежна и чувствительна чтобы мои сновидения могли от такого пострадать) Скорее наоборот - только от скуки и застоя мой мозг начинает рисовать мне хардкор по ночам) А так - сплю сном младенца с хорошим характером)

Скорее наоборот - только от скуки и застоя мой мозг начинает рисовать мне хардкор по ночам) А так - сплю сном младенца с хорошим характером)
BqA7HuzpnPk.jpg

У меня реально просто шок. Я не могу понять о ком идет речь....О русских?О украинцах?Откуда эти люди?В какой культуре подобное поведение является приемлемым?Ну не ведут же себя ЛЮДИ тек...Беженец-это человек.....У меня тоже политическое убежище,соответственно я тоже беженец,как и большинство приезжих...Ну в этом не т ничего такого...Это статус при оформлении документов и легализации...При чем здесь насилие над местными жителями и так далее...Простите,вы ,наверное, не понимаете,что я спрашиваю...Я просто не могу понять этих действий.Это же не от того,что человек пересек границу,это же у него в голове...это воспитание,менталитет и так далее.....мы о ком сейчас говорим?
https://[***].io/feature/2015/09/24/bezhentsy-v-evrope-voprosy-kotorye-stydno-zadavat
Ань... Здесь примерные ответы на твои вопросы. Я тоже не владею информацией, но про наплыв беженцев в Европу слышала и то, что Меркель с цветами их встречала. В итоге они уже какие то беспорядки организовывают.

В ХХlв ислам победит западный мир закат европы близиться к завершению
поэтому я
В следующей жизни куплю себе у ИГ двух жен: татарку 160 см и польскую волейболистку.

Все равно их никто кроме тебя и Макса их не увидт [emoji102] [emoji300]

Ань... Здесь примерные ответы на твои вопросы.
Ну да, примерные... А вообще, впечатление такое, что бегут только мужчины, и у людей страх, что вместе с реальными беженцами затесались бойцы ИГ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу