Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям щас поздно уже. А вообще да , согласен с тобой , что то происходит непонятное.Приветик, Влад! И всем вечерний привет!
Что то затишье перестаёт нравиться... чЁ, все ещё празднуют? ... или уже празднуют? ....или чем вообще все занимаются, а?...
О давайПривет всем! Влад, ща скину Умберто
Конечно бойцы ИГ! Ну не могли обычные мирные люди так организовано в Кельне устроить те беспорядки! Все было как раз направлено на разжигание межнациональной грызни. Посмотрела видео, почитала вчера перед сном, глянула интервью пострадавших... Абсолютно очевидно, что там все выполняли свои роли. Кто-то распределился на группы которые лапали немок и швыряли их по кругу, кто-то ходил с петардами направляя их выстрелы на людей... Все их действия можно назвать хулиганскими, типа мы такие дурные беженцы, дикари. Куражим, мол, мы так. Все, для того, чтобы мирный немецкий народ начал беженцев ненавидеть и оправдал возможное начало войны.Ну да, примерные... А вообще, впечатление такое, что бегут только мужчины, и у людей страх, что вместе с реальными беженцами затесались бойцы ИГ!!!!
Да не смотрел я на немок. О чем ты вообще ?Коко Брайс, Что читал или смотрел, колись? Хилиганистый такой)))
Это молодые выходцы из Северной Африки. Однако пока никто не арестованКонечно бойцы ИГ! Ну не могли обычные мирные люди так организовано в Кельне устроить те беспорядки!
Скинул в контактО давай
ааааааааа...... валяюсь!....А я бы тоже немок полапал...
Вот и ясижу, думаю... Зачем ему немочки?)))ааааааааа...... валяюсь!....
Не, Влад, не думаю.... не красивые они, немочки.... вот что есть,то есть...
Славена порекомендовала. Попробую. Непонравится брошу.Коко Брайс, ты читаешь Эко?
Россия с Украиной, видать, всем надоели. Решили переместить цирк военных действий в Европу. Франция, Германия.. Что дальше?Это молодые выходцы из Северной Африки. Однако пока никто не арестован
уже больше 120 заявления от женщин
Думаю 2016 год будет ой какой интересный
Вот в ТОЧКУ!.....Россия с Украиной, видать, всем надоели. Решили переместить цирк военных действий в Европу. Франция, Германия.. Что дальше?
Ну и ладно. Я пошутил. Больно нужны мне эти немки.ааааааааа...... валяюсь!....
Не, Влад, не думаю.... не красивые они, немочки.... вот что есть,то есть...