4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
их очень много,влезают внаглую,так во всей Европе,к нам скоро тоже начнут лезть,нехватает столько места для них,вот они разломы и устраивают,на границах строят заборы от них,они их ломают,полный ужас что вытворяют
Читаю и волосы дыбом,как будто мы не о XXI веке разговариваем,а ты мне рассказываешь о каких-то иных временах...да уж...я ж телевизор уже 17 лет не смотрю...что с меня взять:ku:

Ана Банана, сама в шоке,полиция с ними справиться не может,что уж об остальных говорить,о жителях,дурдом творится,иначе не сказать:starwars:

aa9dbd0069e6eb2b63bc201d0b7ccd3c.jpg

Ну беженец-это же не дикарь...Может я чего не понимаю?
Вот в данном случае - Дикарь! По другому не скажешь!
В НГ -нюю ночь в Кёльне на центральной площади они устроили налёт: более 90 женщин обратилось с заявлениями в полицию об изнасиловании!... Пресса такое уже не могла умолчать.... пришлось рассказать об этом инциденте на весь мир...
Представляете, они свободно заявляют: ваши женщины сами нас провоцируют! Спрашивается - ЧЕМ??? Чем может провоцировать 9-ти летняя девочка??? Да и девушки ТУТ не ходят в коротких юбках с открытыми ногами! Все в джинсах...
Ещё они говорят: мы здесь без семей, а привыкли секс иметь каждый день, раз нет наших жён , мы будем использовать ваших женщин - а что нам делать, мы так привыкли! ---- ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????? :eek::eek::eek:
А на вопрос - почему ты сюда бежал БЕЗ семьи? - они отвечают: мы приехали устроиться здесь, потом заберём семью!
КАПЕЦ!!! Мужики бегут(беженцы!), чтоб устроиться здесь, а жён и ДЕТЕЙ оставили ТАМ.....:eek::eek::eek::eek:
Короче, Катюня правильно говорит: Страшно выходить на улицу стало! А полиция хоть и говорят, что ничего подобного в германии нет и это только слухи, чтоб создать панику у населения, А по радио постоянно предупреждают(!!!) - закрывайте окна и двери на все замки, вечерами не стоит ходить по одному! - ЭТО НОРМАЛЬНО????

Вот в данном случае - Дикарь! По другому не скажешь!
В НГ -нюю ночь в Кёльне на центральной площади они устроили налёт: более 90 женщин обратилось с заявлениями в полицию об изнасиловании!... Пресса такое уже не могла умолчать.... пришлось рассказать об этом инциденте на весь мир...
Представляете, они свободно заявляют: ваши женщины сами нас провоцируют! Спрашивается - ЧЕМ??? Чем может провоцировать 9-ти летняя девочка??? Да и девушки ТУТ не ходят в коротких юбках с открытыми ногами! Все в джинсах...
Ещё они говорят: мы здесь без семей, а привыкли секс иметь каждый день, раз нет наших жён , мы будем использовать ваших женщин - а что нам делать, мы так привыкли! ---- ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????? :eek::eek::eek:
А на вопрос - почему ты сюда бежал БЕЗ семьи? - они отвечают: мы приехали устроиться здесь, потом заберём семью!
КАПЕЦ!!! Мужики бегут(беженцы!), чтоб устроиться здесь, а жён и ДЕТЕЙ оставили ТАМ.....:eek::eek::eek::eek:
Короче, Катюня правильно говорит: Страшно выходить на улицу стало! А полиция хоть и говорят, что ничего подобного в германии нет и это только слухи, чтоб создать панику у населения, А по радио постоянно предупреждают(!!!) - закрывайте окна и двери на все замки, вечерами не стоит ходить по одному! - ЭТО НОРМАЛЬНО????
Арабы наверно в основном, кастрировать наверно надо при миграции

Макс это нашим заокеанским партнерам нужно запретить мутить воду в странах с высоким содержанием нефти .
Тогда и арабы не будут шататься по чужбинам.

Да и еще. Макс а скинь мне если не трудно ссылку на Умберто .
Только а вк а не сюда.

Реакции: Nszr
Конечно, только попозже, я сейчас не дома и с телефона не получится

Все, молчу)) лягушачьи лапки тоже вкусные:cool:
Почему же? Я уже спать собралась, носом клевала, глазы закрывались. А тут ты со своими предложениями скорейшего решения конфликта в Европе и поправки экономики французского общепита) Я сразу проснулась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу