4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, тепла вам всем! А если его нет, то одеял теплых и чая горячего! Всем, кто спать собирается - приятных снов) А я побежала... До связи!)))

0902a5a92fb8b8b9e0c46a5a815f5673.jpg

С Рождеством Всех нас Друзья! Желаю Нам Всем больше творить добра и да убояться зла!

А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. (Евангелие от Матфея)

21837.jpg

Ана Банана, какая же ты молодец! Я прям глазами каждую фотку поедала, в каждый пиксель всматривалась) У твоей мамы глаза с искорками - я так люблю таких людей!) Ну а ваши широты... Это сказка, конечно же. Говорю же - я с Доминиканы как минимум (душой)
Спасибо большое..Приятно слышать...Маме тоже передала твои слова...Она благодарить за комплимент.:wub:

каждый раз вспоминая бедного медвежонка
У меня аж слезы навернулись..так жалко его было:cry:
Катюня, Ана Банана, klassik173, девчонки, молодцы! Такие чудные фотографии выставили!
Красота волшебная! Налюбоваться не могу!!!
Спасибо за благодарность:oops:

У меня от слова Кёльн,муражки по телу,как страшно там
Почему?Мне очень Кёльн понравился.Красиво.Особенно не могла оторвать глаз от Собора...Просто красотища,до сих пор жалею,что не зашла внутрь.
Скинул то что.в тел есть.
Круты фото)

Никогда не думала,что в Питере температура опускается ниже 26 градусов..Капец.:cold:

Почему?Мне очень Кёльн понравился.Красиво.Особенно не могла оторвать глаз от Собора...Просто красотища,до сих пор жалею,что не зашла внутрь.
Круты фото
Ань,ты не знаешь что там щас творится,я не о городе,а о ситуации,там налет беженцев,кароче там страшно выходить на улицу

Ань,ты не знаешь что там щас творится,я не о городе,а о ситуации,там налет беженцев,кароче там страшно выходить на улицу
Ну беженец-это же не дикарь...Может я чего не понимаю?

Ну беженец-это же не дикарь...Может я чего не понимаю?
у них это с НГ началось,нападали на женщит,петардами выстреливали в людей,у нас в новостях показывали,может уже и утихомирилось все

у них это с НГ началось,нападали на женщит,петардами выстреливали в людей,у нас в новостях показывали,может уже и утихомирилось все
я бы руки оторвала каждому,кто взрывает петарды...:furious:и это же не с беженством связано,это везде к НГ эти ублюдки(прошу прощения,если это слово нельзя употреблять,но иначе назвать их нельзя. )покидают свои дома и начинаю взрывать все что взрывается.:timebomb:Моей маме так взрыв пакет бросили в лицо,поэтому она носит очки всю жизнь:furious:

Ана Банана, именно беженцы это делают,их не пускают,они психуют,мстят мирным жителям

не поняла...а где они находятся,если они беженцы?где они буянят,если их в страну не пустили?
их очень много,влезают внаглую,так во всей Европе,к нам скоро тоже начнут лезть,нехватает столько места для них,вот они разломы и устраивают,на границах строят заборы от них,они их ломают,полный ужас что вытворяют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу