Фрау Ксю
Писатель
УжОсть!.....у нас прошлой зимой в минус 25 магистральные трубы прорвало, не было отопления и горячей воды двое суток...
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УжОсть!.....у нас прошлой зимой в минус 25 магистральные трубы прорвало, не было отопления и горячей воды двое суток...
Вот это нужное дело! Домашние пельмешкиА я кофе пью. Как всегда с мятой. И творог поедаю.
А пойду я сейчас пельмени лепить) Точнее равиоли. Буду испытывать новый кухонный гаджет!) Удачи мне пожелаете?)))
Посмотреть вложение 146980
Че, вроде живыУжОсть!.....Как же вы пережили это?
Спасибо большое..Приятно слышать...Маме тоже передала твои слова...Она благодарить за комплимент.Ана Банана, какая же ты молодец! Я прям глазами каждую фотку поедала, в каждый пиксель всматривалась) У твоей мамы глаза с искорками - я так люблю таких людей!) Ну а ваши широты... Это сказка, конечно же. Говорю же - я с Доминиканы как минимум (душой)
У меня аж слезы навернулись..так жалко его былокаждый раз вспоминая бедного медвежонка
Спасибо за благодарностьКатюня, Ана Банана, klassik173, девчонки, молодцы! Такие чудные фотографии выставили!
Красота волшебная! Налюбоваться не могу!!!
Почему?Мне очень Кёльн понравился.Красиво.Особенно не могла оторвать глаз от Собора...Просто красотища,до сих пор жалею,что не зашла внутрь.У меня от слова Кёльн,муражки по телу,как страшно там
Круты фото)Скинул то что.в тел есть.
Никогда не думала,что в Питере температура опускается ниже 26 градусов..Капец.
Ань,ты не знаешь что там щас творится,я не о городе,а о ситуации,там налет беженцев,кароче там страшно выходить на улицуПочему?Мне очень Кёльн понравился.Красиво.Особенно не могла оторвать глаз от Собора...Просто красотища,до сих пор жалею,что не зашла внутрь.
Круты фото
Ну беженец-это же не дикарь...Может я чего не понимаю?Ань,ты не знаешь что там щас творится,я не о городе,а о ситуации,там налет беженцев,кароче там страшно выходить на улицу
у них это с НГ началось,нападали на женщит,петардами выстреливали в людей,у нас в новостях показывали,может уже и утихомирилось всеНу беженец-это же не дикарь...Может я чего не понимаю?
я бы руки оторвала каждому,кто взрывает петарды...у них это с НГ началось,нападали на женщит,петардами выстреливали в людей,у нас в новостях показывали,может уже и утихомирилось все
не пускают куда?Ана Банана, именно беженцы это делают,их не пускают,они психуют,мстят мирным жителям
в странуне пускают куда?
не поняла...а где они находятся,если они беженцы?где они буянят,если их в страну не пустили?в страну
их очень много,влезают внаглую,так во всей Европе,к нам скоро тоже начнут лезть,нехватает столько места для них,вот они разломы и устраивают,на границах строят заборы от них,они их ломают,полный ужас что вытворяютне поняла...а где они находятся,если они беженцы?где они буянят,если их в страну не пустили?