Obsolete
Оракул
Давай в личке обсудим как-нибудь.Что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай в личке обсудим как-нибудь.Что случилось?
Я тебе все хочу написать, но что то удерживает. Асейчас стелефона ине могу. Напиши как сможешьДавай в личке обсудим как-нибудь.
Спасибо вам огромное, за такие тёплые слова. Я тоже думаю так о работе, теперь точно буду так к ней относитьсяРамилька, ты не вздумай хандрить!!!!! Ты ж была у нас такой позитиФФчик!!! Мы тебя любим! Скоро весна!!! Ура, да же?! Здорово же, Рамилька?!
А работа, так это же не беда! Что там этой работы? Отработал и вприпрыжку домой! К любимому!!!Красота!!! А там так уютненько: чайку налили, фильм любимый включили, обнялись, пледом мохнатым укутались и УСЁ! Наслаждаемся жизнью!!!
Итак, депрессию - за борт!!!
ты в трезвую стодневку тоже заходи отметитьсяДоброе утро всем! Не забываем отмечаться в табличке! В среду раздача медалей за первую треть![]()
Привет! Я отметилась. Встала в очередь за медалькой!Не забываем отмечаться в табличке! В среду раздача медалей за первую треть![]()
Привет) И ты пока первая в очереди!Привет! Я отметилась. Встала в очередь за медалькой! [emoji14]
я тогда втораяПривет) И ты пока первая в очереди!
Ой, девочки, раз уже давка начинается, тогда я за вами [emoji125]я тогда вторая![]()
Ой, девочки, раз уже давка начинается, тогда я за вами [emoji125]
Пойду лацканы пинджака гладить))скоро будем все в медальках.
ой,вечером посмотрю,отпишусь,вроде "Пустырник форте" эвалар)
Ага) начало стодневок это большой кипиш) Все болтают без умолку, столько эмоций! А потом все собираются стайками и мило общаются) Неплохая затея эти стодневки!В пятой стодневке оживление.
А вообще радует это все.
За каждым персонажем нашей дурки человек со своей судьбой. Каждый мечтает о каких то переменах..
Здорово так..
Удачи им всем.
только пустеют быстро((Ага) начало стодневок это большой кипиш) Все болтают без умолку, столько эмоций! А потом все собираются стайками и мило общаются) Неплохая затея эти стодневки!
Рамилька когда ты едешь на авто у тебя тоже топливо кончается.только пустеют быстро((
Тихо у нас тут... Грустно. Надеюсь у всех все хорошо)