4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рамилька, ты не вздумай хандрить!!!!! Ты ж была у нас такой позитиФФчик!!! Мы тебя любим! Скоро весна!!! Ура, да же?! Здорово же, Рамилька?!
А работа, так это же не беда! Что там этой работы? Отработал и вприпрыжку домой! К любимому!!! :running:Красота!!! А там так уютненько: чайку налили, фильм любимый включили, обнялись, пледом мохнатым укутались и УСЁ! Наслаждаемся жизнью!!! :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Итак, депрессию - за борт!!!
Спасибо вам огромное, за такие тёплые слова. Я тоже думаю так о работе, теперь точно буду так к ней относиться

Доброе утро всем! Не забываем отмечаться в табличке! В среду раздача медалей за первую треть:)

В пятой стодневке оживление.
А вообще радует это все.
За каждым персонажем нашей дурки человек со своей судьбой. Каждый мечтает о каких то переменах..
Здорово так..
Удачи им всем.

В пятой стодневке оживление.
А вообще радует это все.
За каждым персонажем нашей дурки человек со своей судьбой. Каждый мечтает о каких то переменах..
Здорово так..
Удачи им всем.
Ага) начало стодневок это большой кипиш) Все болтают без умолку, столько эмоций! А потом все собираются стайками и мило общаются) Неплохая затея эти стодневки!

Ага) начало стодневок это большой кипиш) Все болтают без умолку, столько эмоций! А потом все собираются стайками и мило общаются) Неплохая затея эти стодневки!
только пустеют быстро((

Тихо у нас тут... Грустно. Надеюсь у всех все хорошо)
9c415b3a641d2387d6e37420105f7244.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу