4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12784.500x679.1403603456.jpg
И я тут! Хочу медальку...

Макс топай в тему по развитию проекта. Я обозначил там саму идею но ее еще напильником допиливать. Я про гто

Реакции: Nszr
Макс топай в тему по развитию проекта. Я обозначил там саму идею но ее еще напильником допиливать. Я про гто
Посмотрю, у меня сегодня башка уже квадратная, к тому же я на работе. Надеюсь свет дома включили, сутки не было

Ира, привет! Утром отмечу. Как дела? Я рад за тебя. Мы не курим и курить больше не будем никогда
Хотелось бы мне сказать "Никогда", но через месяц - другой, боюсь опять сдамся, устану себе фигу показывать.

Реакции: Nszr
Хотелось бы мне сказать "Никогда", но через месяц - другой, боюсь опять сдамся, устану себе фигу показывать.
Ира, нельзя так. Надо вбить себе в голову, что тебе это не нужно. Ты больше не нуждаешься в этом дерьме

Влад, привет! Это куда ты его посылаешь? Дай ссылку, пожалуйста.
Ириш Макса что ли ? Да это про спорт. Тебе неинтересно будет.
У меня все плохо. Катька зараза меня бросила на этот раз окончательно. На улице холодно, работу пока не нашел

Знаю, что нельзя; но каждый раз происходит одно и тоже: кашля нет, одышки нет, энергии море, а жизнь портит только запрет на сигареты и в конечном итоге я сдаюсь на одну единственную. Что-то у меня в голове не правильно.

Ириш Макса что ли ? Да это про спорт. Тебе неинтересно будет.
У меня все плохо. Катька зараза меня бросила на этот раз окончательно. На улице холодно, работу пока не нашел
У меня все хорошо. На улице потеплело, завтра еду на собеседование, уверенная, что все будет отлично.

Знаю, что нельзя; но каждый раз происходит одно и тоже: кашля нет, одышки нет, энергии море, а жизнь портит только запрет на сигареты и в конечном итоге я сдаюсь на одну единственную. Что-то у меня в голове не правильно.
А Карра читала? Может прочитать ещё раз? Мне кажется, все дело в первую очередь в голове, в отношении наверно

Ира ты знаешь закон. Мотивация это как цветы на окне. Забыла полить и завяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу