Коко Брайс
Сам по себе
Буду держать за тебя кулакиУ меня все хорошо. На улице потеплело, завтра еду на собеседование, уверенная, что все будет отлично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду держать за тебя кулакиУ меня все хорошо. На улице потеплело, завтра еду на собеседование, уверенная, что все будет отлично.
Удачи тебе! Все отлично будетУ меня все хорошо. На улице потеплело, завтра еду на собеседование, уверенная, что все будет отлично.
Читала, но он пишет слишком по-американски. Меня не цепляет. "Кури, пока не сдохнешь " произвела большее впечатление, но не читать же не каждый день.А Карра читала? Может прочитать ещё раз? Мне кажется, все дело в первую очередь в голове, в отношении наверно
И что? Мне теперь эти цветы до конца жизни поливать?Ира ты знаешь закон. Мотивация это как цветы на окне. Забыла полить и завяли.
До весны хотя бы продержисьИ что? Мне теперь эти цветы до конца жизни поливать?
До весны продержусь, так как кашель, зараза, не проходит.До весны хотя бы продержись
Хочешь Баха послушать ?До весны продержусь, так как кашель, зараза, не проходит.
Вот, сто раз говорила, что у меня не слушается.Хочешь Баха послушать ?
http://pleer.com/mobile/search?q=когда+я+стану+великаном#
Странна. Я ж тоже с тел. Спать не хочешь ? Давай бай Ириш ?Вот, сто раз говорила, что у меня не слушается.
Мне не уснуть
Тебе в деревню. Где есть пасеки и коровы)Пойду искать мед с молоком....)))
Неее, тока до холодильника ))Тебе в деревню. Где есть пасеки и коровы)
А мне - приятного обеда уже)Неее, тока до холодильника ))
Что только проснулся?Ну рассказывайте...
Как вы все по мне скучали...
АгасьЧто только проснулся?